ID работы: 1910046

Любовь оборотня.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Увидев эти раны, я очень испугалась. Я-то думала, что всё это мне приснилось! - Алек! Что со мной было? - Алтонгирел провёл над тобой майцу... - Что? Майцу? - Майца - это обряд, который изгоняет оборотня с Райтана. Но ты человек! Землянка! И поэтому тебя закинуло на Муданг! Мы всё жутко перенерничали! И Алтонгирел... м-м-м... пожертвовал собой, чтобы тебя спасти! - Что?! И ты молчал?! Почему?! И не обращая внимания на страшную слабость, я вскочила. На полу сидел Алтоша, а из его руки торчал кижал. - Алек! Ведь от раны в руку не умирают! - Умирают! Кинжал-то серебряный! Он теперь неминуемо умрёт! Ну, почему у меня всё не слава Богу? И из-за меня оборотень умрёт! Я подхожу к Алтонгирелу и сажусь на корточки. - Зачем ты это сделал? - Я хотел тебя спасти... - Но зачем? Вы ведь на Райтан ушли, чтобы жить отдельно от людей! - Ты никогда этого не поймёшь... - Алтонгирел! Тебя, наверное, можно как-то спасти? - Да, можно... Но ты на такое не согласишься! - На что я не соглашусь? - Чтобы спасти раненого серебряным оружием оборотня, нужно пожертвовать своей кровью. Если ты хочешь меня спасти, ты должна отдать мне свою кровь. Но тогда ты сама станешь оборотнем! - Что? Никогда!!! - Я это знал! Уйди и дай умереть спокойно... Я решительно вырываю из его руки кинжал и собираюсь разрезать палец. Но тут с моих рук начинает капать кровь! Я и забыла про порезы! - Бери кровь!!! Он приоткрывает глаза и говорит: - Не мучай! Зачем ты меня дразнишь? - Я не дразню! Бери кровь! Он тянется к моей руке и начинает жадно слизывать кровь. И с каждой каплей в него возвращается жизнь! Наконец он отстраняется и произносит: - Спасибо! Ты спасла мне жизнь! И утыкается мне в плечо. Алек и пришедший Азамат молча смотрят на наши разборки. Но вот Алек обретает дар речи. - Катерина! Зачем? - Что 'зачем'? - Зачем ты его спасла? - А что? Он должен был умереть? - Нет! Но отдать свою кровь незнакомому оборотню! Это почти подвиг! Алек подходит и тоже обнимает меня. Азамат следует его примеру. Я тихо сижу и наслаждаюсь! Я чувствую себя нужной и ради этого готова даже кровь Алтоше отдать! И мне плевать на раны на руках, на то, что стану оборотнем, на то, что побывала на Муданге... Мне просто хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.