ID работы: 1910046

Любовь оборотня.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мои слёзы повергли Алека, Азамата и Алтонгирела в ступор. Они не могли понять, почему я плачу. Алек пытался как-то утешить, говоря, что можно вернуться и отменить своё решение. Азамат искал в рюкзаке платок, а Алтоша просто стоял в стороне и что-то говорил себе под нос. Как мне было им объяснить, что у меня стресс выходит? Но через некоторое время я успокоилась. Тогда-то и встал вопрос: что делать дальше? Алек предложил. - Давайте решим, где будет жить Катерина! У неё ведь нет ни денег, ни жилья... - А что тут долго думать? - вставил Азамат. - Она может поселиться у нас! - Ты что говоришь?! - закричал Алтонгирел. - То, что думаю! Чем тебе это не нравится? - Всем! Ты хоть думал, когда предлагал Катерине жить у нас? Она должна жить в своём доме, как положено и ... - Ребята! Куда мы дальше пойдём? - спросила я, всеми силами изображая непонимание. Алтонгирел уже открыл рот, чтобы поставить меня на место, но Алек его опередил. - К нам! Пока у тебя нет дома, ты будешь жить у нас! - Отлично! Только давайте сначала где-нибудь поедим, хорошо? - Да-да... Пойдёмте в "Демона", там всегда большое меню - сказал Азамат. - Но как так? - запротестовал Алтоша. Однако никто не обратил на него внимания. С того момента прошло 11 дней. - Катерина! Ты где? Катерина! - кричит Алек. Кое-как открыв глаза, выползаю из спальни. - Что тебе не спиться? (зеваю) Всех перебудил, наверное! - Все уже давно встали! Сейчас полночь! - Что??? Почему же ты меня раньше не разбудил? - Жалко было! Ты так крепко спала! А у тебя сегодня день трудный будет... Я зеваю ещё раз и ковыляю в ванную. На большее я сейчас не способна... Коротко расскажу о том, что случилось после посещения Дома Старейшин. Мы к рассвету добрались до дома Альянсов. Кстати, прозвище "альянсы" мои оборотни получили за то, что дружат с детства и всегда ходят вместе. Дословный перевод это слова - единые. Их дом имеет 2 этажа и стоит посреди роскошного сада. Как я позже узнала, это не сад. Это просто дикие растения, которые им лень выполоть. Всего в доме 12 комнат. Наверное, у них 12 - какое-то ритуальное число. Мне отвели спальню на втором этаже. Несколько последующих дней мы ходили по Худулу. Оборотни показывали мне достопримечательности. Пару раз Алек ходил со мной по городу в светлое время суток, чтобы я смогла рассмотреть дома. Ещё я учила Древний, плела себе косичку-гизик и собирала ожерелье-самон. Гизик - это просто красивый браслетик, который оборотень завязывает себе на запястье левой лапы. А самон - что-то вроде статуса. По нему можно понять возраст оборотня, чем он занимается, на месте ли его душа, есть ли у него дети и т. д. . Самон Алтоши, например, гласил, что его душа на месте, детей у него нет, ему 37 циклов, он ученик Старейшины Аравата и он 2-й из Альянсов... Дальше придаваться воспоминаниям мне не дал Азамат, который постучался в дверь ванной. - Катерина! Ты там уснула? - Нет... (зеваю) А что? - Тебе уже пора идти в Пещеру превращений, вот что! А ты спишь в ванне! Если здесь начнёшь превращаться, тебе же будет хуже. - Я поняла...(заваю) Что у нас на завтрак? - спрашиваю, выходя из ванной. - Я не имею представления, что там осталось от завтрака. Спроси это у Алека. Наскоро позавтракав, я одеваюсь и мы уходим из дома. Пещера перерождений находится довольно  близко .Она представляет собой что-то вроде мечети. Как только я захожу в неё, меня пронизывает острая боль. Я кричу! Алтонгирел открывает мне рот и вливает настойку, которую дал Старейшина. Боль становится слабее и я начинаю видеть странные вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.