ID работы: 1910046

Любовь оборотня.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Странно... Но надо всё узнать подробнее! - Алек? - М-м-м...? Похоже, он задумался. - Объясни мне, пожалуйста, что случиться с оборотнем, если я с ним свяжу судьбу? - Ничего хорошего... Во-первых, связывать судьбы надо прямо сейчас. Значит, души вы друг у друга не украдёте. А после обряда этого сделать нельзя! И если души на месте, то нельзя завести ребёнка. И оборотню никуда нельзя будет с тобой пойти! Ведь во многие места у нас могут войти лишь оборотни, а ты будешь почти человеком... - Хватит! Я поняла, что поступлю плохо! Тут вмешивается Азамат: - Но, как я понимаю, решение ты не изменишь? И кого же ты намерена 'связать'? - Замолчите оба!!! - выкрикиваю я. - Дайте подумать!!! Они замолкают и начинают сосредоточенно рассматривать стену Дома Старейшин. Я старательно думаю, но в голову ничего не приходит. Тогда я беру оборотней за лапы и тащу обратно к Старейшинам... Когда мы вошли, все Старейшины подняли головы и посмотрели на нас, а Изинботор замолчал на полуслове, дав Алтоше передышку. - Вы приняли решение? - спросил он, как только мы сели. - Да, Старейшина Изинботор! - И с кем же вы хотите связать свою судьбу? Я набираю полную грудь воздуха и выдыхаю: - Ни с кем! Я стану оборотнем! В комнате повисло гробовое молчание. Оборотни круглыми глазами смотрели то на меня, то на Алека с Азаматом. Но те, в свою очередь, тоже были шокированы. Только через 10 минут Арават обрёл дар речи: - Это ваше добровольное решение? - уточнил он, акцентуруя внимание на слове "добровольное". - Да, Старейшина Арават! - Вы точно уверены? - внёс свою лепту Старейшина с чёрной шерстью, сидящий слева от Изинботора. - Изменить своё решение завтра уже будет нельзя! - Почему? - Потому что начнётся Полнолунная дюжина! Тогда вам уже не стать человеком! - Я хорошо подумала и приняла это решение сама!!! - Тогда возьмите! И он протянул мне какой-то пузырёк из чёрного стекла. - Старейшина, что это? - Там отвар гармарры. Когда начнёте превращаться - выпейте. Это поможет вам легче пережить превращение! - Спасибо, Старейшина! Мои оборотни встают, берут меня за руки и мы уходим. Но стоит мне оказаться на улице, как я прислоняюсь к стене и начинаю плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.