ID работы: 1910152

Я люблю тебя,и буду любить вечно !

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
_Happy_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.Пять лет спустя

Настройки текста
Прошло три года, команда №7 подросла, стала сильнее, выносливее и гораздо умнее. Ну, кроме Наруто. Вот и Коноха. По улицам бегают маленькие детишки, радуются прекрасному дню. И вот по улице идет прекрасная зеленоглазая Сакура, которая уже не та маленькая девчонка. Она стала лучше, красивее, умнее и сильнее. И вдруг ей на встречу бежит голубоглазый Наруто и орет: - Сакура-чан! Подожди! - Чего тебе, Наруто, и зачем ты так кричишь? - с непонятливым взглядом спросила Сакура. - Сакура, ты бы не хотела мне помочь в новой миссии? - А что, нас уже и на миссию отправляют? - спросила Сакура, смотря на Наруто. - Да, мне сказал Какаши сенсей, что нас вызывает Цунаде-сама для новой миссии. - Хорошо, Наруто. Я тебе помогу, - улыбнувшись, сказала Сакура, и они пошли к Цунаде.

***

Тем временем они были уже у Цунаде. Послышался стук в дверь. - Цунаде-сама, можно войти? - спросил Наруто. - Заходи, - ответила Цунаде. - Здравствуйте, Цунаде-сама, - сказали хором Сакура и Наруто. - Нам сказали, что вы хотите отправить нас на миссию. Это так? - спросила Сакура. - Да, но миссия не очень сложная, и я думаю вам она по плечу: вам нужно присмотреть за одним ребенком. - Что? Ну Цунаде-сама, вы чего? - спроил Наруто. - Наруто, ты и один справишься с этой миссией. Сакура пусть отдыхает! - Да, действительно, Наруто, ты и сам справишься. У меня своих дел по горло! - повысила голос Сакура и ударила Наруто. - Блин, Сакура! За что?! - недоумевал Наруто, чуть не плача от боли. - За то, что отвлек от работы. Я думала, что будет что-то сложное, но и ты с ребенком должен поладить. Ладно, я пошла, пока, - с этими словами Сакура вышла из кабинета Цунаде, а Наруто пошел на миссию.

***

Идет Сакура по улице и думает: "Интересно, а Наруто с ребенком поладит? Может мне надо ему помочь?" И тут Сакура не заметила, как подошла к воротам Конохи. "Ничего себе я походить, до ворот уже дошла", - с удивлением подумала Сакура. И тут она видела такую картину: перед ней стоял черноволосый парень. У Сакуры было такое чувство, что она его где-то уже видела, но не помнит где. - Ты кто такой? И почему ты у ворот Конохи? - задала вопрос Сакура, смотря на черноволосого своим пристальным спокойным взглядом. - А тебе какое дело? - ответил черноволосый парень и прошел в Коноху. - Как это "какое мне дело"? Это же ты незнакомец, а не я! - Эм, и что? - Зачем ты сюда явился и кто ты? - злясь, проговорила Сакура. - Я Саске Учиха. Довольна? - С-саске, это ты? - спросила Сакура, заикаясь. Из её глаз покатились маленькие слезинки. - Да, я. Но ты кто? - Я Та девка, которая тебя бесит! - от минутной слабости розоволосой не осталось и следа. - Меня много кто бесит. Конкретнее говори. - Я Сакура. Догнал? - А, ясно, - сказал Саске, не предвещая никаких эмоций на лице. - Так для чего ты сюда явился? - Я возвращаюсь в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.