ID работы: 1910152

Я люблю тебя,и буду любить вечно !

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
_Happy_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.Пять лет спустя

Настройки текста
- Что ты сказал? - удивленно спросила Сакура. - Ты что, глухая? "Он такой же холодный, как и в последний раз", - заметила Сакура про себя. - Я тут почти все забыл. Отведи меня к Цунаде - сказал Саске. - Ладно, пошли, - сказала Сакура и повела Саске к Цунаде. - Слушай, Саске, почему ты решил вернутся? Черноволосый лишь промолчал в ответ.

***

Вот они и подошли к двери Цунаде. - Можно войти? - спросила Сакура. - Войдите - разрешила Хокаге. - Еще раз здравствуйте, Цунаде. Тут такая ситуация. В общем... К нам возвращается Саске. - Что?! Этот наглец хочет вернутся?! - прокричала Цунаде. Как раз в это время зашел черноволосый: - Здравствуйте. - Хмм, к нам пришел сам Саске Учиха. И для чего ты пришел? - Я хочу вернутся в Коноху! - Хорошо, сейчас, я только документы заполню, - сдерживая злость, сказала Цунаде. - Эм, Сакура... - позвала Цунаде. - Что? - спросила Харуно. - Поскольку Саске негде жить, то пусть он поживет у тебя, пока не найдет себе дом. - Что?! Нет, вы что!? - запротестовала розоволосая. - Сакура, тебе что-то не нравится? - Цунаде смерила ученицу злобным взглядом. - Эээ, нет-нет, все нормально, - поспешила уверить Хокаге девушка. - Но по чему именно я? - Ты с ним была в одной команде, поэтому он будет ночевать у тебя! - Ладно-ладно, пошли Саске.

***

И вот они уже у дома Сакуры. Дом девушки был просторный: два этажа, довольно немаленькие комнаты. Везде очень приятно пахло. - Сакура, это твой дом? - удивился Саске. - Да, ты будешь спать на втором этаже, твоя комната слева. Проходи, раздевайся и чувствуй... блин, как мне не хочется тебе это говорить... Чувствуй себя как дома, - всё-таки сказала Сакура со скрипом в зубах. - Ладно, - ответил Саске. - Я пока что пойду поставлю чайник. Сакура поставила чайник и пошла к себе в комнату переодеваться. Через некоторое время наконец-то вскипел чайник и они пошли пить чай. - А где же Наруто? Его, наверное, убили? - съехидничал черноволосый, за что и получил пощечину. - Сакура, ты чего? - Еще раз скажешь что-то подобное - убью, сука! - яростно сказала девушка. Но, видимо, Саске на это было пофиг. Ему Сакура понравилась, она стала красивее. -Ладно, извини. Сакура удивилась, что Саске первый раз извинился перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.