ID работы: 1910152

Я люблю тебя,и буду любить вечно !

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
_Happy_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4часть.

Настройки текста
Сакура лежала и думала, что когда она встанет с кровати, ему мало не покажется. И тут Саске сказал: - Я же говорил, что я так это не оставлю. Ты будешь моей! - Саске, слезь с меня! - крикнула Сакура. - Нет! Ты моя! И точка. - Придурок, ты что, меня изнасиловать хочешь? -с опасением посмотрела на него Сакура. И ее опасения были не напрасны! Саске действительно хотел ее изнасиловать. - Да, хочу! - с широкой улыбкой подтвердил догадку Саске. - О боже, Саске, не делай этого! Но Саске ее не слушал, он слышал только чьи-то крики. И тут к ним случайно как-то приполз Наруто. Не из двери, как обычно, а из окна. Их это удивило, но Сакура успела крикнуть изо всех сил: - Наруто! Помоги! - Эй, Саске, ты что творишь?! - Что надо, то и творю! Она моя! - Слезь с меня! Наруто, помоги! - еще сильней стала кричать Сакура. Но она не успела, так как Саске прямо при Наруто вошел в Сакуру. Как только Наруто увидел это, он хотел убить Саске! И по этому оттолкнул его от нее. Сакура лежала и думала: "почему именно я? почему я?" - Сакура! Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Наруто. - Д-да, Наруто, ничего, потерплю, - дрожащим голосом сказала Сакура. Но на самом деле ей было очень больно, она почти плакала, она не могла шевелится, так как внизу живота была сильная боль. Харуно не могла сдержатся, чтобы не закричать от боли. - Саске! Ах ты, сука, ты что творишь? - орал Наруто. - Отвали, - орал Саске в ответ. Наруто забрал Сакуру и они вместе ушли. Больше они не сталкивались. От автора: Извините, конец не очень, да и эта часть маленькая((( постараюсь в другом фанфике написать побольше))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.