ID работы: 1910152

Я люблю тебя,и буду любить вечно !

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
_Happy_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Саске влюбился

Настройки текста
- Ты это говоришь, потому что любишь и всегда любила, - заявил черноволосый. - Я же сказала нет. Тем более я не хочу с тобой об этом разговаривать! - недовольно взглянула на него девушка. - Ладно, но знай: я так просто не отстану! - ухмыльнулся парень. Вот они и разошлись: Сакура пошла в город за продуктами, а Саске пошел искать Наруто. Сакура пришла в город. Денек сегодня был хороший, ну, впрочем, как обычно. Сакура ходила по городу и выбирала продукты, но на встречу ей попался Наруто. - Эм, Наруто, ты уже выполнил задание? - спросила Сакура. - Ну как бы меня от него отстранили: я не смог с ребенком поладить - улыбнулся Наруто. - Что? Как можно не поладить с ребенком? Хотя это ведь ты, Наруто, - спокойным голосом сказала сакура. Наруто понял, что что-то не так и решил спросить у Сакуры. - Сакура-чан, что с тобой? - тревожным голосом поинтересовался голубоглазый парень. - Что? С чего ты взял это? - Ну ты после того, как накричишь на меня - бьешь, а сейчас просто сказала: "Хотя это ведь ты, Наруто". Вот я и подумал, что что-то случилось. Разве нет? - Я не хочу об этом говорить, - грустно сказала Сакура. - Но Сакура-чан, что ты такое говоришь? Давай рассказывай! - Хорошо. К нам в Коноху вернулся Саске. - Что!? - от удивления Наруто разинул рот. - Он живет у меня и сказал, что любит меня. - Он сам тебе сказал? Ты ведь его раздражаешь? Разве нет? - Я ему тоже это сказала, но Саске сказал, что когда увидел меня, я ему понравилась. И я, кажется, снова его полюбила! Наруто даже загрустил от слов Сакуры, ведь он любил ее и думал, что у них может что-то получится, но он ошибался. - Сакура, а ты его любишь? - спросил Наруто. - Я не знаю. Я в замешательстве, ведь я его раньше любила, но любовь прошла, когда он ушел из Конохи, но он вернулся. - Сакура, ты ведь его любишь, да? - с отчаяньем спросил Наруто. - Я не знаю, - с грустью произнесла девушка. После разговора с Наруто Сакура пошла домой решать этот вопрос. Когда Сакура вернулась, она увидела спящего Саске опять же на ее кровати, но ей было не до этого! Он был так прекрасен, что Сакура даже снова влюбилась в него. Да, вот так, прямо с одного взгляда! Она смотрела на него и думала: "как же он прекрасен, когда спит". Но вдруг она увидела, что Саске проснулся и вышла из комнаты. - Стой, Сакура! - крикнул Саске из комнаты. - Чего тебе, Саске? - Подойди ко мне. - Тебе надо, вот сам и подходи! - Ну подойди, пожалуйста! - Хорошо. Чего тебе? Он повалил Сакуру на кровать и навис над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.