ID работы: 1910302

Говорила мне мама: Не связывайся ты с дурною компанией...

Naruto, Мстители (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миссия "Сантехник"

Настройки текста
— Господа, радостные новости. У нас пи*дец стояку. — Похабно лыбясь, произнес Хидан. — И чего здесь радостного? — Тут же отозвался Пейн, заранее перехватывая уже любимую базуку. — Ну как же, *лять?! Сплоченный сантехнический дух, х*ли! — Допустим. Ну, тогда собирай всех, будем искать и чистить! — Я в этом не участвую. — Тут же открестится Какудзу. — Я лучше запишу. Для потомков, так сказать. Я ж вас знаю, умалишенных. Дальнейшие события можно лишь предполагать по корявым записям казначея. 12:00. Пытались выловить всех жильцов общаги. Почему-то оказалось, что живет у нас в три раза больше людей, чем по документам. Нехорошо. 12:20 Все еще пытаются выловить всех живущих. Они размножаются в геометрической прогрессии клонированием, что сильно затрудняет задачу. 12:30 Весь холл забит галдящими Наруто и одним печальным Орочимару. А где остальные? 13:00 Выяснилась причина печальности ученого — мимо пронеслась стая розовых пегасов и оранжевых единорогов. Все поиски переключились на источник глюков. 13:30 Источник выявлен, бутыль закинута в соседнюю общагу, вломили звезды горе-эксперементатору. 13:35 Отпаиваем уже единственного Узумаки горячим чаем из моих личных запасов. Все же выбравшиеся в холл жители сразу оценили перспективу множества блондинов. Не спасал даже младший Учиха, лично спасающий каждый клон от загребущих лап общажных. 13:40 Услышал бульк из ванны. Рискнул заглянуть. *далее страница размочена, частично порвана и со следами чего-то подозрительно коричневого* *новый лист* 15:00 Наши причину засора. Точнее, она нашла нас. Утихомиривали трехметрового говн… туалетного монстра всей честной компанией. Решила вопрос базука босса, вынесшая этот кусок всего, что можно найти в канализации, за пределы здания… вместе с куском стены моей комнаты. Скупо вытирая крокодильи слезы, отсчитываю купюры на ремонт. Для себя-то ничего не жалко. 15:10 Во входную дверь тактично постучали. Пейн со своей любимицей пошел открывать. Все так же скупо вытираю слезы, но пойду следом. Интересно же. 15:11 — Простите, конечно, за беспокойство, но лишать меня моего же родного дома с вашей стороны как минимум не тактично! — С порога пробулькал неожиданно приятным грудным голосом монстр, делая шаг внутрь под прицелом дула базуки. Оценив безвозвратно испорченный ковер, который впитал в себя всю вонючую влагу, я издал не менее булькающий звук и хлопнулся в обморок. 16:00 Привели в чувство проверенным способом — поводили перед носом пачкой новеньких купюр. 16:30 Вывели монстра на задний двор для сбережения моей нежной денежной психики — разрушения от этого чудовища бюджета больше, чем пользы. 16:15 Выяснили методом допроса Хиданом, что чудище зовут Суйгецу (кажется, у нас такой числился) и что да, засор в канализации есть и это отнюдь не он. Уточнили, где именно. Выяснили, что сегодня пострадает комната Дейдары, смывающего неудачные изделия и периодически обрезаемые волосы в туалет. Лично погладил придурка по голове. Одолженной у начальства базукой. С размаху и разгону. Что бы неповадно бюджет напрягать было. 17:00 В небольшом перерыве между приготовлениями к прочистке садовым шлангом отмыли монстра. Оказалось, парниша блондинистый, сиреневоглазый и худющий, как треска. Впервые в жизни проснулась жалость, погнал малого в столовую жрать. 17:20 Разобравшись с голодающими, присоединился к консилиуму в комнате Тцукури. Оценил масштабы ужаса, заглянув в печально булькнувшего белого кафельного друга алкоголиков. Начался активный срач интеллектуальный диалог присутствующих на тему способов устранения проблемы. 17:30 Вырвал у вопящего благим матом Пейна угрожающе потрескивающую базуку и спрятал куда подальше, заехал шваброй по хребтам катающихся на полу в мордобойне тушам, оттащил за шкирку впечатлительно схватившегося за сердце Узумаки, причитающего о судьбе своей любви, сейчас смачно охватывающего по щам от старшего брата. 17:40 Выпустил из своей комнаты доберманов. 18:00 Сидим с Узумаки на кухне, пьем чай. Удовлетворенно прислушиваюсь к воплям убегающих/покусанных/затоптанных общажных. Нет, ну, а что? Собачки тоже порезвиться хотят, а блондин оказался весьма занимательным собеседником, когда нет рядом этого припадочного шаринганистого. 18:30 Отловил своих животинок, загнал назад в комнату. Поклялся на пузе поделиться секретом воспитания таких чудищ с потрепанным, но горящим энтузиазмом Орочимару. Напомнил о сути проблемы. 18:42 Сижу, учусь рисовать. Картина Репина «Приплыли» не может описать всю суть сего шедевра: виноватый по самые уши Тцукури, окунутый головой в тот самый унитаз, пытающийся спаси своего парня Итачи, мешающие ему в этом все остальные и стоявший в сторонке блеющий весьма здравое «А может просто сантехника вызовем?» Узумаки. К несчастью, его никто не слышал. 19:40 Все же вытащенный грязный, как недавний монстр, Тцукури молча познавал дзен в уголке, Учиха активно чистил морду второму Учихе (кто кому я так и не понял, как и повод для этого), остальные кружочком столпились вокруг все еще забитого унитаза, блондин все так же блеял умную мысль, начиная подвывать на одной ноте. 19:50 Неожиданно в туалет прилетело из угла что-то белое и подозрительно похожее на… — Заманали, кац! 20:00 Пыль улеглась. Рискнул осмотреться. Проблемы больше нет. Как и туалета, которого тоже больше нет. Пол в гов… Потолок в гов… Стены в гов… Все в гов… И только успевший прикрыться Учихой Дейдара белозубо улыбался и мудро произнес «Нет толчка — нет проблемы». Попросив не приводить в чувство, пока все не исправят, сполз в спасительный обморок. Уволюсь нахрен. Но хоть миссия «Сантехник» прошла успешно, хотя и специфично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.