ID работы: 1910302

Говорила мне мама: Не связывайся ты с дурною компанией...

Naruto, Мстители (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дневник коменданта Пейна (урывок 1)

Настройки текста
10:00 Вчера получил рукопись коменданта соседнего общежития. Тихо завидую черной завистью. У него-то всего подопечных с десяток, а у меня под пятьдесят уже дотягивает… Ему что ли пару поскидывать? 11:00 Слышится первый грохот – наши просыпаются после очередной попойки. С пофигизмом переворачиваю страницу и читаю дальше. 11:05 По стенке проползает с десяток камуфляжных мышей. Понятно, Узумаки в душе. Черт, и на мышеловки не ведутся, и ядом их не потравить… 11:30 Медленно мимо пробрёл Хидан. Заранее достал затычки. 11:35 – Ах ты ж, б**ть! Какого х** тут происходит? – раздалось на весь корпус. Священник дополз до ванной, мыши сосредоточились на новом лице. Вроде вчера Фьюри мне базуку передал… 12:00 Не кочегары мы не плотники! Но сожалений горьких нет, как нет! А мы монтажники-высотники, И свысока вам шлем привет! Тааак, что за фестиваль народной культуры? Выглядываю в окно. Вниз головой висит Дейдара, одной ногой зацепившись за карниз крыши. Явно так проснулся, судя по потрепанности вида. Так, что за каверзная моська? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ… - КАЦ!.. 12:01 Дым осел, задолбался доставать белобрысого гада близ стоявшей шваброй. В отчаянии пошел за присланной базукой. 12:30 Нежно протираю тряпочкой ствол базуки и периодически мурчу: «Моя хорооошая, лучше любой швааабры…». Получил укоризненный взгляд от Конан, маскирующейся под прикроватный коврик. Цукури сняли с крыши тремя прицельными выстрелами и отправили к Цунаде отпаивать успокоительным. 12:45 Мимо прополз Джирая, мимоходом подсовывая мне под ноги очередной его шедевр. От сивушных паров начал пьянеть, достал респиратор. 12:46 Мимо проползла Цунаде и походу движения занятную литературку забрала. Глаза слезятся, одел сварочные очки. 13:00 Стук в главные двери. Достал кунаи, катану, пулемет, взял ключи от танка и теперь нежно любимую базуку. Рискую открыть. На пороге все жители соседней общаги. - Здрасте, а Тоби тут проживает? – Пьяным в драбадан голосом спросил стоявший спереди Старк. Дверь закрывается, с десяток замков резко приходят в действие. Ну уж нет, еще одной попойки я не допущу. 15:45 -БАМБАЛЕЙООООО, БАМБАЛЕЙОООО!! Ясно, Старк и Ко. оценили всю прелесть наших больших окон. Всплакнул и пошел прятаться в шкаф. Там меня в шоке встретила паутина и бухающие мыши. Грызунов выгнал, мне и так алкоголиков хватает. 17:00 Вспомнил, что забыл забаррикадировать дверь. Поздно вспомнил. Дверь горестно покачивается на одной петле, посередине комнаты стоят набычившиеся Тор и Итачи Учиха. - Ты кого тут бурундуком назвал, фундук недочищенный? – Пьяно заорал Учиха. - За фундука ответишь! – Не менее пьяно (!!!) ответил скандинавский бог. (далее страница частично разорвана и частично сожжена) 19:45 Дополз до соседнего кладбища, поздоровался с подозрительным джентльменом в бежевом плаще, помахал знакомым по недавней попойке парням на Импале, которые в очередной раз стырили у нас со склада мешок соли и лопаты (мы уже эти предметы специально для них закупаем) и теперь старательно били инструментами по какому-то подозрительно знакомому трупу. Махнув на эти игрища рукой, я двинулся дальше и плюхнулся напротив могилы, на которой черным по серому было криворуко выдолблено «Рикудо Санин. Помним. Любим. Скорбим.», и другим, еще более криворуким почерком дописано: «За сломанную жизнь отплатишь, гад! Кьюби», и разрыхленная земля вокруг. - Ну что, заколебали эти обалдуи? Хочешь поговорить? – Плюхнулась мне на плечо полуразложившаяся рука лежавшего, по идее, сейчас в этой могиле человека. Во второй руке трупа загадочно покачивалась бутылка с нискосортной бодягой. Я перестал чему либо удивляться после первого месяца работы в этом санатории для умалишенных… - Рррребята, это свой. – Отреагировал я раньше, чем в лицо трупа Санина прилетела горсть соли. – Ну поговорим… 20:00 Не могу найти свой платок, с сожалением вытираю скупые мужские слезы об базуку. Она добрая, она простит. 20:40 К черту все, я увольняюсь. 20:42 Заявление отобрали, сиреневым канатом, стыренным у Орочимару, обмотали, кляп из лифчика Наташи соорудили и посредине пьянствующего дебоша посадили. Глаза медленно вылезают из орбит. 21:05 Я вдрбанаылан… В драбоанадан…. В драбадалаадан… В дра-ба-дан. Воть. 23:00 Проснулся под столом, базука лежит рядом и молча сочувствует. В ногу вцепился Локи и нежно ее поглаживает. На голове митингуют мыши, матом гоня на лежавшего рядом в пьяном угаре Орочимару. Судя по лежавшей в его объятиях Наташе и довольному фейсу, ему совсем не до всяких там девайсов матерливых. 00:00 Так легко меня эта работа не отпустит… Помогаю не пьющему Роджерсу разносить пьяниц по комнатам. Так уж и быть, пока Фьюри бухает с Коулсоном, присмотрю за этими олухами… Как бы самому не спиться тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.