ID работы: 1910374

Жизнь в университете.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Токио. 9:00. На улицах в это время слегка прохладно,так как сентябрь в этом году холодный. Жизнерадостный блондин шёл по улицам. Сегодня у него начинается новая жизнь,так как прошлом году он закончил школу и поступил в университет. И жить он решил в общаге рядом с тем уневером, потому что с этим стариком извращенцем он жить больше не собирается. Конечно опекун будет присылать ему карманные деньги и навещать,(не дай бог)но в основном он шляется по бабам и пишет свою порнушку. флэшбэк. Двенадцати летний Наруто зашёл в комнату Джиррайи. Вся комната была обклеена картинами и постерами голых женщин.В одной из тумбочек он нашёл книгу "приди, приди рай". Дочитав до середины книги , блондин выбросил её куда-то в сторону,и, убежав красный как рак, (а помидоры в сторонке курят)пообещал себе больше никогда не заходить в эту комнату. конец флэшбэка. Возможно это как-то повлияло на психику мальчика,но после этого он разочаровался в женщинах, хотя никому об этом не говорил.Блондин зашёл в пяти-этажное здание и направился к директору. В кабинете находилась женщина лет 45, но выглядела она на все 25.Блондинка с хвостиками и родинкой на лбу в виде ромба.Рядом с ней стояла шатенка со стопкой бумаг и поросёнком в руках. В дверь постучали. -Войдите! -Здравствуйте, я Удзумаки Наруто. -А Наруто, привет садись. -Спасибо.-Почти шёпотом произнёс блондин. -Так заполни здесь и подпиши тут. Когда закончишь я покажу тебе твою комнату. -Угу. Когда бумаги были заполнены Наруто вместе с женщиной направились в общежитие. -Вот, твоя комната 45.Твой сосед Инузука Киба. -Ёу, привет сосед я Киба!!! -Привет я Наруто. Киба был шатеном с карими глазами.На щеках у него были красные полоски.Рядом с ним лежал пёс белый как снег. Цунаде улыбнулась и закрыла дверь. -Милая женщина-произнёс блондин. -Только в первый день,а если её разозлить, поверь страшнее смерти. -Это предупреждение? -Точно!-Оба засмеялись.-Хм ты похож на... Киба не отводил взгляд от блондина. -На кого же? -Хм...На лиса!Блондин выгнул бровь. -Некоторые меня тоже так называют, а ты собачник! -Это комплимент? -Возможно!Наруто ухмыльнулся и положил вещи на кровать.Комната была небольшой, но просторной. Персиковые занавески, большие окна.Кровати, шкаф, тумбы и люстра. "Довольно мило" -Эй,а хочешь я познакомлю тебя со своими друзьями!? -Эээ...да конечно! -Вот и отлично!Хе-хе.Шатен довольно улыбнулся. -а как собачку звать? -Акамару,он её щенок. -Мм...ясно.Ну,пошли знакомиться!? -Хорошо,идём. Они вышли из комнаты и направились в сторону по коридору. Комната№ 50. -Знакомься,Сакура,Ино,Хината. -Всем приве... -КИИИИБАААА!!!!!!!!!!Сколько раз тебе говорить стучаться?-возмутилась блондинка. У неё были голубые светлые глаза и волосы убранные в хвост,а чёлка закрывала правый глаз. -Звиняй ,но это срочно!-Розоволосая влепила уму подушкой,да так что тот аж упал. -Это Сакура она у нас вторая Цунаде. С ней лучше не спорить,а то костей не соберёшь.-в итоге очередная подушка.(щито поделать) -Хе-хе,а это Хинаточка.Самая милая,скромная и няшная!-Промурлыкал собачник. Хьюга лишь покраснела ещё больше,а вот от Сакуры полетела очередная боевая подушка.-А кто это с тобой?-Наконец обратили свой великий взор на новенького девушки. -А это новый ученик и мой сосед Наруто Узумаки. -А ты симпотяжка!-промурлыкала блондинка-Но всё равно Учиха Саске Лучше!!! -Да-да великий и божественный Учиха Сасуке!Ладно мы пошли его надо с остальными познокомить. -Так теперь 54.Здесь живут Шикамару,Шино и Чоуджи.Они слегка странноватые,особенно Шино, но кто из нас не сумашедший?-Киба засмеялся. А вот Нарик слегка испугался выводу нового знакомого. В комнате находились три человека.Один ел,второй спал,а третий(думал???О_о не знать). -Чоуджи сколько можно жра...кушать?-деловито спросил собачник(пипец был очень близко,ведь если разозлить этого "хомяка" будет именно пипец). -Хорошая еда-залог здоровья.(не в твоём случае) -Ладно"проблем ещё наберусь"-подумал Инузука.-В общем Шика это тот что со стула брякнулся,а Шино тот что над аквариумом с жуками. -Приятно познакомится,я Узумаки Наруто. -Пфифет, фуфеф фипфы?(привет,бедешь чипсы пер.авт.) -Э...нет спасибо. -Фаф Фофеф.(пер. ав.как хочеш) Блин,Шика опять спит!!!Разбудите его кто-нибудь а!? ШИКА! ШИИКА!! ШИИИКАА!!!! -Заткнись собачник! -Урааааа проснулся!!! Шикамару вздохнул,видимо ему не дадут поспать.-Проблематично.-он открыл один глаз и скептически посмотрел на шатена-Может ты перестанешь меня будить? -Может ты перестанешь спать днём?-Вопросом на вопрос огрызнулся собачник,ладно пошли Наруто всё равно здесь скучно! -Угу,а кстати хотел узнать кто такой этот Учиха Саске? -Самый красивый парень нашего университета.По слухам он даже с парнями встречался.Вот такие вот слухи. -Ясно. Они заходили в 70 комнату,где жили Ли и Нейджи.В 73 в которой жили Тен-Тен и Темари.В 75 Гаара,Конкуро и Сай. Тут есть ещё три комнаты,но в них не заходи,понял!? -Почему? -В 80 живут Суигетцу с Джуго.Жуткие ребята,поэтому сними кроме Карин и Учихи никто не общается.На первый взгляд могут показаться нормальными,но если разозлишь порвут в клочья,так что ты не рискуй. -Угу-блондин вздрогнул,не хотелось умирать в расцвете сил. -Есть ещё 83,это комната Карин. Она хитрая так что с ней ты тоже не связывайся ок? -Ага. -А сейчас мы проходим великую и божественную комнату,великого и божественного Учихи Саске,который не терпит не хамства к себе не просто отношения неподобающего для его величества.С ним вообще не связывайся.Запомни,свяжешься с ним,будешь потом всю жизнь жалеть,он ведь у нас ещё и по мальчикам. -Это предупреждение? -Это ещё и совет. -Учту. -Ну что же,хорошенько познакомиться ты сможешь со всеми и потом,а сейчас в кафе,пригласим всех,я плачу!!! -А у тебя есть деньги? -А то,моя семья занимается животным бизнесом.Санитары,больницы и т.д. В кафе, на удивление для Наруто и беды для кошелька Кибы, согласились пойти все.(конечно халява,я бы тоже пошла -з-) Вечер прошёл довольно весело.Киба напился в стельку до таково состояния,что по пьяне перепутал Сакуру с Хинатой и вскоре лежал и дрых где-то в уголке с фингалом.Наруто же был более-менее трезвым и что-бы не усугублять ситуацию решил пойти-таки вернуться в общагу,не забывая взять с собой пьяного соседа. -ЯАА САМЫИК...КРУТОООООИК...Ммм "Сколько он выпил"?-сам у себя спрашивал Узумаки волоча друга до общаги.После того,как он всё-таки доволок Инузуку решил сходить в туалет.Блондин шёл по коридору, голова слегка пошатывалась.Всё-таки пять бокалов это слишком.Сейчас он шёл по коридору слегка опираясь о стену. В это время прямо перед ним открылась дверь,ударившая его о лоб. Блондин потерял сознание и упал забывшись сладким сном.Причина его отключке сейчас смотрела на него из-за двери.Брюнет с иссиня-чёрными волосами,чёрными как сама ночь глазами и причёской "сосульки спереди,ёжик сзади". На нём была белоснежная рубашка,чёрные брюки и красовки. Внешность паренька заинтересовала брюнета.Блондин, полосочки на щеках рыжая майка, джинсы, рыжие красовки.Лисёнок что-то бубнил во сне. -Эй добе,ты сам виноват...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.