ID работы: 1910374

Жизнь в университете.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
(Глава немного меньше, но надеюсь вам понравиться.) -Ты сам виноват добе... Наруто постепенно начал просыпаться. Голова жутко болела и на лбу почему-то красовался синяк (интересно почему?:3). Блондин посмотрел по сторонам. Довольно просторная комната, Тёмные обои, большой письменный стол, кровать тоже была просторная, Окна и раздвижной шкаф. -КАКОГО ЧЁРТА ЭТО НЕ МОЯ КОМНАТА-возмутился Узумаки. -Помолчи добе, слишком много шума.-послышалось где-то поблизости. -Что? Да сам ты теме!!!-Повернулся к брюнету блондин. -Добе!-ухмыльнулся тот.Учихе нравилось доводить его.-Усуратонкачи, а тебе не пора бы в свою комнату?!-поинтересовался брюнет. А?-Непонимающе посмотрел на него блондин. Теперь Саске мог разглядеть его глаза, таки ярко голубые, словно самый чистый океан на земле и то даже он не сравнится с этой голубизной.Брюнет ухмыльнулся и наклонился к блондину почти вплотную и приблизился к уху опаляя его горячим дыханием.-Что не хочешь уходить, да!? Брюнет отстранился от лисёнка. Красные щёчки, растрёпанные волосы и дымка в глазах делали блондина очень привлекательным. -Мне пора!-блондин поспешно направился к выходу. Учиха хмыкнул.Дверь захлопнулась.Наруто вышел из комнаты брюнета и направился в свою комнату. Этот брюнет не выходил у него из головы. Такой красивый и... -ЧЁРТ КУДА МЕНЯ НЕСЁТ?-"похоже этот парень живёт в 79 комнате. Так стоп где-то я уже это слышал.Ладно пофигу. Нужно сейчас поспать немного. Похоже этот теме совсем не спал.Сейчас ещё рано."-с этими словами блондин погрузился в царство морфея.Когда Наруто проснулся Кибы не было.Пора было собираться на занятия.Парень вышел из общежития и направился в нужную сторону.Здания были рядом поэтому идти было недалеко.В кабинете он заметил соседа. -Ёу, чувак как жизнь- Поздоровался шатен. -И тебя с добрым утром Киба. -Ты где вчера был? Мы тебя везде обыскались, даже к Карин заходили.-заявила розоволосая. -Ах Сакура-чан ты за мне волнуешься я польщён. -Губу закатай!!!-Сакура Дала ему хороший подзатыльник.-ну так что? -Эх, в-общем меня вчера один теме об дверь ударил и я отключился.Проснулся я у него в комнате только утром. -Интересно кто же этот "теме" как ты это называешь?-поинтересовался Шика. В класс как раз вошёл тот брюнет.-Вот этот теме-ответил Удзумаки, показывая на него.Все открыли рты. -Это же Саске Учиха.(великий и божественный XD) -Офигеть, ну ты даёшь друг. -Да что случилось-то? -Учихи самые богатые и известные бизнесмены нашей страны.Они снимаются в журналах и фильмах, потому-что их внешность очень привлекательна.-ответил Нейджи. -И считают себя выше других-добавил гаара. ******** Вечер предыдущего дня. Саске сидел у себя в комнате. Было скучно. Учиха решил прогуляться.Он вышел и вдруг его дверь кого-то ударила.(злая дверь-3-)Понял он это из-за того что до него доносились стоны боли и какой-то бубнёж. Брюнет посмотрел на жертву своей "злой" двери и увидел блондинчика с пшеничными волосами, полосочками на щеках, рыжая майка, джинсы и рыжие красовки(дежавюшечка). Брюнет вздохнул и поднял мальчишку на руки занося в комнату."Нажил проблему на свою комнату"-подумал брюнет, кладя его на кровать. -А ты симпатичный добе. На следующий день. Брюнет проснулся от какого-то шума и как он предполагал лисёнок уже проснулся. -КАКОГО ЧЁРТА!?!ЭТО НЕ МОЯ КОМНАТА!!! -Помолчи добе, слишком много шума."добе? хм, эта моська проснулась, а жаль" -Что, да сам ты теме. -Добе а это уже наглёж, смелый парень.Новенький видимо. -Теме!!!-брюнета это забавляло.Раздражённый лисёнок это мило. -Усуротонкачи а тебе не пора бы в свою комнату? -А?"Не понимает.Что же я на-минутку." Тут в голову брюнета снизошла идея.Он нагнулся к уху блондина. -Что не хочешь уходить да?" -Мне пора.-блондин поспешно удалился. -Милашка!Он точно будет моим.А сейчас надо поспать.А то буду потом ещё злющим. ( а злой и не выспавшийся Учиха это сама смерть, Даже пострашнее Сакуры будет) -Где-то через час зазвонил телефон разбудивший его величество.-Ало? -Здоров Учиха, как дела? -Сейчас не очень, но после твоей смерти думаю будет лучше-прорычал Учиха. на часах было 6 часов.(сегодня будет рвать и метать--") -Ну что ты нет конечно.(издевается)-ты придёшь? -А куда я денусь, приду конечно.Джуго и Карин тоже будут? -А то мы же все друзья. "А вот с этим я бы поспорил"-ладно отбой. -покеда!!! "Крысёныш, ещё два часа, день обещает быть долгим."-Саске вдохнул и выдохнул.Из его головы не выходил тот блондин с голубыми глазами.Он напоминал ему кое-кого. флешбэк. -Нисааан, я вернулся!!! -Привет Саске, мой глупый младший брат!-Итачи слегка тыкнул в лоб мальчугана два пальца, он всегда так делал когда здоровался со своим младшим братиком. -А кто это с тобой? -Это Дейдара, мой возлюбленный. -Привет Саске я Дейдара, можешь называть меня просто Дей. -Нисан, ты что, ГЕЙ?-спросил маленький Саске. От этого вопроса у Итачи начал дёргаться глаз, а Дей сдерживал смех, всего 6 лет а уже даже это знает. -Ну я бы так не сказал. -А что тогда. -Это называется любовь Саске, любовь.-Итачи улыбнулся. 12 лет отрывок из жизни. -Ааааааааааааа!!! -Ой ты что испугался малыш? Это всего лишь рисунок видишь? -Дей, сколько раз говорить не рисуй ты этот рот на руке. -Прости зай я хотел его развеселить. -Это не смешно!-злой и раздражённый Саске зашёл в свою комнату. ********* Брюнет зашёл в кабинет.Все уставились на него, потом на блондина.Саске слегка опешил, но виду не подавал.Его величиство со спокойной душой село на свой трон. После пар. Наруто шёл по улице вспоминая того брюнета, его мякгие волосы,(откуда он знает?) белоснежная кожа, такое красивое лицо и...и эти прекрасные глаза... "АААААА,чёрт я опять об об этом думаю,я же не гомик, хотя девушки меня не превлекают.И что? Я всё равно его не достоин...ведь он...он сильный,умный,красивый и наверняка очень популярный(где-то в мыслях-3-)"испорченный, грубый, вечно ухмыляющийся теме! Да кто с ним встречаться-то захочет"-из мыслей его вернул Инузука уже 5 минут как звавший лисёнка. -Ёу чувак, чё грустим? -Да не ничего, хе хе. -Ну как знаешь.Я сегодня у Шики так что иди один. -Как знаешь. -И ещё, у меня просьба. -Какая? -Посидишь с Акамару? Позязя. -Ох. -Вот спасибо, ну пока! -Ага, и тебе.-всё-таки хорошие у него теперь друзья, хотя, кто его знает? (УРАААААА,написала, спасибо музыке что так помогла мне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.