ID работы: 1910741

Жизнь после смерти.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Рукия смотрела телевизор. Сегодня выходной, поэтому ей не в институт. Мать ушла на работу, а Орихиме спит. Девушка листала каналы и ничего интересного не находила. Она выключила телевизор и пошла на кухню, приготовить что-нибудь. Орихиме проснётся и захочет поесть. А девушка это любит. Рукии нужна была работа, срочно! У Орихиме скоро будет день рождения, а Рецу все деньги на подарок для матери потратила. И у родительницы просить не хочется. Она уже взрослая и сама сможет заработать. Девушка уже смотрела варианты в газете, но ничего такого там не нашла. Рукия взяла телефон и начала листать списки контактов. Гриммджоу сказал, что она может поработать у него. Но если мать узнает, она ей голову оторвёт... Немного подумав, девушка всё-таки решила позвонить парню, Уноханы дома не было, поэтому она быстро договориться с ним обо всём и отправит его обратно, туда откуда он пришёл. Девушка набрала номер и начала слушать гудки. Через несколько секунд на звонок ответили. - Алло? - голос у Гриммджоу был сонный. - Спишь ещё? - спросила Рукия возмущённо. - Аааа, малявка, это ты? - голос на той стороне стал бодрее и веселее. - Нет, молодой человек, вы ошиблись номером! - разозлилась Рукия и уже хотела положить трубку, но на том конце провода засмеялись. - Вообще-то ты мне звонишь. - сказал Гриммджоу. - Что, соскучилась? - Очень. Я думаю, что приму твоё приглашение на работу. Приезжай ко мне, обсудим всё. - Через час буду. - сказал Гриммджоу и повесил трубку. Рукию это разозлило и она снова позвонила парню. - Да? Что-то случилось? - как будто взволнованно спросил парень, но Рукия подумала, что ей показалось. - Ненавижу, когда мой собеседник кладёт трубку первый, бесишь! - девушка быстро отключилась. Гриммджоу посмотрел на телефон и засмеялся. Ну и девчонка. Никак не перестаёт удивлять его. - Гримм, почему так рано встал? - спросил Ичиго, выходя из ванной. Обычно парень спал до часов двух. - Я поехал к дочери адвоката Уноханы. - весело произнёс Гриммджоу заходя в ванную. Ичиго удивлённо посмотрел на брата. - Ты с ней встречаешься? - Нет. Как с такой можно встречаться? У неё ужасный характер. Кажется, когда она поймёт, что из-за её характера с ней никто и не хочет встречаться, она поймает какого-нибудь парня и заставит на ней жениться. - смеялся Гриммджоу. - Тебе не стоит близко общаться с ней. Не нравится она мне. - сказал Ичиго. Гриммджоу посмотрел на него и засмеялся. - Думаю у вас это взаимно. Кстати, я тут недавно твою девушку из клуба забрал, вместе с Рукией. Но ты не волнуйся, она вроде просто за компанию была. Да и на парней не смотрела. - Ичиго нахмурился и взял телефон. Гриммджоу уже знал, кому сейчас брат будет звонить. - У аппарата... - сонно ответила Иноэ на звонок. - Орихиме. Ну как погуляла вчера в библиотеке? - строго спросил Ичиго. Иноэ сразу поняла, что всё плохо. По голосу парня. - Эээ... Ну, я... Ну, в общем, я не буду оправдываться. Кто? Рукия, да? - спросила Иноэ. Девушка поняла, что оправдания не прокатят. - Брат. Не надо мне ничего говорить. Я уже знаю, что ты там с парнями не ходила и не пила. Но в следующий раз предупреждай. Ты дома? - голос парня смягчился. - Нет, я у Рукии. А что? - Погуляем? - Не откажусь... Давай через час? - Хорошо. Рукия пекла блины, когда с лестницы скатилась её подруга. Рецу удивлённо посмотрела на неё. - Привет, Ру! - неуклюже сказала Иноэ. - Доброе утро. Куда собралась? Не поешь? - Нет! Меня Ичиго ждёт. Я к тебе приду после прогулки, ладно? - девушка не дождалась ответа и вылетела из квартиры. - Ладно... - уже в никуда сказала Рукия. Как Гриммджоу и говорил, он приехал через час. Парень встал напротив двери в квартиру и позвонил в звонок. Хозяйка себя долго ждать не заставила. Дверь распахнулась так быстро, что чуть нос Гриммджоу не сломала. - Входи! - взволнованно сказала Рукия. - Ещё бы чуть-чуть, и ты бы меня уже вносила. - съязвил парень. Гриммджоу зашёл, разулся и направился туда, куда пошла девушка. Оказалось, что пришёл он на кухню. Стол был накрыт всякой всячиной. Парень сел на стул и посмотрел на Рукию. Девушка домыла тарелку и села на против него. - Ну что... Что мне нужно делать? - по-детски наивно посмотрела на парня Рецу. - Ну, просто следовать моим указаниям. Там... кофе принести или документы заполнить. В магазин сходить. Маленькие поручения. - Вот как... Надеюсь, убивать мне не придётся, и я не увижу ничего такого. - злобно посмотрела Рукия на Гриммджоу. - Ты слишком плохо обо мне думаешь. - А что, это не правда что-ли? - нахмурилась она ещё сильнее. - Нет. Я же говорю, что ты слишком плохо обо мне думаешь. Ну что, одевайся. Начинаешь работать с сегодняшнего дня. Рукия ошарашенно посмотрела на парня, а потом, придя в себя, кивнула и побежала одеваться. Сказав, что пока она одевается, пусть Гриммджоу поест. Так как Куросаки не ел с утра, он не отказался от предложения. Через минут десять, девушка была уже готова. И Гриммджоу этому удивился. Рукия встала перед ним и начала смотреть ему в глаза. Гриммджоу стало немного не по себе. Ему показалось, что он краснеет. Парень первым отвёл взгляд. - Чего смотришь? - грубо спросил он. - Жду.. - Чего ждёшь? Чуда? - Нет... Когда ты умрёшь, я мышьяк положила в еду. - серьёзно сказала девушка, а потом засмеялась. - Я готова, пошли! - Пошли... Стой, Рецу, я надеюсь, ты не заставишь меня убивать или видеть, как кто-то умирает? - передразнил Рукию Гриммджоу. - Что ты болтаешь? - Ты говоришь, что я жестокий... Соринку в глазу другого заметила, а в своём бревно - нет. Пошли уже, не надо делать это возмущённое лицо! - Когда-нибудь ты у меня будешь страдать... Запомни это. - с улыбкой злого гения сказала Рецу. Возможно, девушка сама не понимала, что почти предсказала будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.