ID работы: 1910741

Жизнь после смерти.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Рукия с Гриммджоу ехали в неизвестном направлении. Вернее Рукия так думала, Куросаки же знал, куда они едут. - Как называется твоя машина? - поинтересовалась Кучики. - Рино Флюинс. - сказал Гриммджоу, наблюдая за дорогой. - Что? Какое плюинс? - Рецу начала смеяться, а Гриммджоу лишь одарил её взглядом человека, который думает, что эта девушка больная. Неожиданно Рукия замерла и начала смотреть в одну точку. Так она делала не в первый раз, поэтому Куросаки поинтересовался: - Скажи честно. Ты видишь приведений? - девушка не отвечала, она смотрела в пол с расширенными глазами. Затем через пять секунд вернулась в обычное состояние. - Можно и так сказать. - уже серьёзно сказала она. Через минут десять, ребята подъехали к большому зданию. Рукия знала, куда они приехали. Крупная компания "FULL HOUSE". Она очень популярная. Продаёт дома и машины. Рецу и не ожидала, что этот парень работает в таком месте. - Гриммджоу, скажи честно, ты здесь полы моешь, да? - с усмешкой посмотрела девушка на парня. - Нет, миссис остроумие. Окна я здесь мою. - улыбнулся Куросаки. - Но на самом деле, я здесь директор. - Рукия недоверчиво посмотрела на спину удаляющемуся парню, и, немного подумав, пошла за ним. Ребята зашли в здание и оказались в большом холле. Везде стояли диванчики и рядом с ними тумбочки. Три лифта, непонятно, зачем так много. Стены и потолок зеркальные. Не обошлось и без картин. Просто отличная и просторная обстановка в общем. Рецу с Куросаки пошли к лифту, который был ближе всего к ним. Они зашли в лифт и Куросаки нажал на кнопку "4". Пока они ехали, брюнетка осматривала лифт. Немного осмотревшись она остановила свой взгляд на Гриммджоу. Высокий симпатичный парень. Волосы цвета океана и такие же глаза. В глазах игривые искорки. Его мускулистое тело видно даже через одежду. Но увы, Рукию такие тела никогда не привлекали. Не то что бы ей совсем они не нравились, просто она от них с ума не сходила. Парень заметил на себе оценивающий взгляд и ухмыльнулся. - Ну давай, ты не будешь раздевать меня взглядом так откровенно! - посмотрел он на девушку. Рукия нахмурилась и отвернулась. Лифт остановился и дверки открылись. Когда они вышли на них посмотрели люди, сидящие за компьютерными столами. Все они узрели Куросаки, встали и поклонились. Гриммджоу на них даже не посмотрел. Он взял Рецу за руку и повёл в свой кабинет. - Посиди здесь, а я пока заполню некоторые документы. - он указал девушке на диван. Рукия молча села и начала осматривать кабинет. - Значит, ты правда директор этой компании? - чуть-чуть удивлённо спросила она. - Да. А ты думала, что я вру? - улыбнулся парень погружаясь в документы. - Эй, Гриммджоу, сколько тебе лет? - Ты что, до сих пор не знаешь сколько мне лет? Так меня ещё никто не оскорблял. Меня девятнадцать. - возмущённо ответил парень. - Тебе всего лишь девятнадцать. Как так получилось, что ты заведуешь такой крупной компанией? - Мои родители умерли девять лет назад. - говорил парень, одновременно заполняя бумаги. - Когда они погибли, под опеку меня и младшего брата взял дедушка. Вообще эта компания принадлежала моему отцу, но так как он умер, она официально перешла ко мне, однако тогда, я был ещё маленький. Поэтому ей управлял дед. По исполнению восемнадцати лет, я стал главой это компании. - кратко рассказал всё Гриммджоу. - Вот значит как. Нелегко тебе пришлось... Хочешь, я сделаю тебе чаю? - предложила неожиданно Рукия. Кажется, девушка подобрела. Гриммджоу не стал отказываться. Рукия подошла к мини бару, стоявшему в кабинете Куросаки. Она посмотрела что там есть, быстро сообразила и начала наливать чай. Когда перед Гриммджоу появилась чашка чёрного чая с лимоном, он посмотрел на Рецу. Девушка заметив его странное выражение лица взбесилась. - ЧТО? - возмущённо рявкнула девушка. - Ничего, просто не люблю чай с лимоном... А чего ты орёшь то сразу? - также возмутился Куросаки, но не так сильно, как девушка. - Меня это не волнует. Чтоб выпил! Давай я помогу тебе с бумагами. - снова предложила помощь девушка. - За что я зарплату то получать буду? - Нет! Я уже закончил и хочу отдохнуть. Может в ресторан? - быстро затараторил парень. Он замолчал в ожидании ответа и подумал, что ему нехарактерно так себя вести. Что она с ним делает? - Ты дурачок? Какой ресторан? Ты бы ещё в клуб предложил съездить. Раз ты устал, пошли в парк! - воодушевилась брюнетка. - Парк аттракционов? - Нет. Простой парк. Пошли уже! - девушка быстро схватила свой рюкзачок и пошла к выходу. Гриммджоу поторопился за ней. Ребята приехали в парк и Рецу сразу пошла к киоску с мороженным. Гриммджоу, испугавшись, что она сейчас купит какое-нибудь невкусное мороженное, например томатное, и заставит его есть, побежал к девушке. К счастью она ещё только думала, что купить. - Ты какое мороженное будешь? Мамочка заплатит. - смотрела девушка на витрину. - Обойдёшься. Сегодня плачу я. - улыбнулся Куросаки. - Вот только давай без слёз. - съязвила девушка. До парня не сразу дошёл смысл, но когда дошёл он цыкнул и пошёл к кассе. - Ты любишь с шоколадной крошкой? - Рукия кивнула. - Два с крошкой. - уже обращаясь к кассирше, сказал парень. Ему дали два мороженого и он, взяв их, подошёл к Рукии. - Я уже купил, мелкая. Пошли. - он дал одно мороженное девушке и повёл её в глубь парка. Ребята гуляли и спорили на разные темы. Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет". Люди, которые слышали части их разговоров, думали, что либо они влюблённая пара, либо брат и сестра. Гуляли они часа два и за всё это время не было ни минуты молчания. Позже Рукии позвонила Орихиме, сказав, что идёт к ней. Поэтому девушка решила закончить на этом её первый день работы. Гриммджоу подвёз девушку до дома, а сам поехал в офис. Парень зашёл в свой кабинет и вернулся к бумагам. Он увидел кружку с чаем. Он уже остыл. Парень немного подумал и всё-таки решил выпить этот чай. Оказалось, не так уж и плохо. - Я выпил его только потому что, нужно уважать чужой труд. - морщась, сказал парень сам себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.