ID работы: 1910741

Жизнь после смерти.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Прошло уже три месяца с того момента, как Рукия и Гриммджоу начали встречаться. Сегодня они должны были пойти в кино. Рукия ходила по дому и собиралась. Гриммджоу должен был подъехать с минуты на минуту. Унохана смотрела на дочь и вспоминала себя. Женщине часто начали сниться плохие сны. Не к добру это, не к добру. - Рукия, долго не будь, хорошо? Там твой приехал. - Ладно! Девушка выбежала из дома. Возле машины стоял Гриммджоу и улыбался ей. - Быстрее, а то на сеанс опоздаем! - сказала девушка садясь в машину. - Ты смотрел первую часть этого мультика? Он такой клёвый! - оживлённо говорила девушка. - Нет. Я же не ты, мультики смотреть. Сколько тебе лет? Семнадцать! До сих пор мультики смотришь! - смеялся над любимой Куросаки. - Отвали. А знаешь что? Давай потом в парк аттракционов, а? - Давай. - парень улыбнулся и перевёл взгляд на девушку. Рукия сидела с широко распахнутыми глазами и смотрела в одну точку. - Ру, опять призраков видишь? А? - парень посмотрел на девушку, но она была всё в том же состоянии. Ответа не последовало. -Рукия? Девушка потихоньку начала поднимать руку и схватилась за сердце. Её глаза начали закрываться и темнеть. - Рукия??? - Гриммджоу обеспокоенно посмотрел на девушку. - Чёрт! - он повернул машину в сторону больницы. Девушка потеряла сознание. Ичиго сидел с Орихиме в ресторане. Они разговаривали о предстоящих зачётах, как вдруг у Ичиго зазвонил телефон. - Алло, брат? - ответил Куросаки. - Ичиго! Ты с Иноэ? - взволнованный и злой голос брата ему не понравился. - Скажи ей чтоб звонила Унохане! Рукия потеряла сознание, с ней что-то не так! Я везу её в третью больницу! Слышишь меня? - Да, слышу. - Ичиго положил трубку. - Иноэ, пошли, мы едем в больницу. Позвони матери Рукии, пусть едет туда же. Она потеряла сознание. - Что?! - Химе не успела ничего сообразить. Ичиго схватил её за руку и потащил в машину. Ребята сели в машину и поехали в больницу. Пока они ехали, Ичиго вспоминал.

Флюшбэк

Девушка близко приблизилась к Ичиго и шёпотом, еле слышно сказала. - Защищай Иноэ. Кажется, я скоро умру... - затем она отодвинулась и добавила. - Не буду вам мешать. До свидания!

Конец Флэшбэка

Гриммджоу, Унохана и Орихиме с Ичиго сидели около операционной. - Что с ней? - тихо спросил Гриммджоу у Рецу. - У Рукии с детства больное сердце. Два года назад, врачи сказали, что она не доживёт до двадцати. - женщина отпустила голову, поэтому никто не видел её слёз. Гриммджоу хотел уже что-то сказать, но вышел врач. - Мы сделали всё возможное. Приношу свои сожаления. Но шансов почти не было. Гриммджоу встал и шокировано посмотрел на мужчину. Он повернулся и медленно пошёл к выходу. У парня не было мыслей. Как сквозь сон он слышал крики и плач Уноханы и Иноэ. Он слышал, что Ичиго спрашивал у него что-то. А потом он оказался дома, он даже не помнил как. Гриммджоу вошёл в дом и упал на колени. Его глаза наполнились слезами. Парень схватился за голову и начал кричать. - РУКИЯ!!!АААААА! РУКИЯ!!! - парень плакал, а Ичиго сидел рядом и смотрел на брата. А ведь он говорил, чтоб он не связывался с этой девушкой, но тогда было уже поздно. Рукия умерла и забрала с собой его сердце. Эгоистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.