ID работы: 1910741

Жизнь после смерти.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Рукия пришла в парк как раз к пяти часам. Она сразу нашла парня взглядом, по волосам. Он сидел спиной к ней. Девушка начала осматриваться по сторонам, в поисках того, чем можно было бы ударить парня по голове, но ничего не обнаружила. Рецу подошла к парню и дала ему подзатыльник от всей души. Гриммджоу вскочил и злобно посмотрел на девушку, но затем его выражение лица смягчилось и взгляд подобрел. - Почему не отвечала на звонки и сообщения? - сразу спросил он о том, что его интересовало больше всего. - Я телефон потеряла... Из-за тебя кстати! - возмутилась девушка. - Ой! Ну тебя послушай, так я тебе вечно жизнь порчу!... Я скучал. - Не скажу тебе того же. Когда ты уехал, я смогла отдохнуть от тебя, хоть на человека стала похожа. - сказала девушка улыбаясь. - Бесчувственная! - парень крепко обнял девушку. - Вот давай без нежностей. - девушка попыталась отстранится, но ничего не получалось. - Не могу. Когда ты скажешь, что скучала, отпущу. - Ладно, ладно! Я скучала. Доволен? Отпусти теперь. - Гриммджоу отпустил девушку и посмотрел на её чуть возмущённый вид. - Пошли в кафе, из-за тебя я пожрать не успела. - Ну вот, опять из-за меня. - Действительно, вечно мне жизнь портишь. - Не надо так! Парень и девушка пришли в кафе. В таких местах Гриммджоу не был уже давно. Кажется с Рукией он побывает и не в таких местах. Парень привык к ресторанам. Ребята сели за свободный столик и Рукия начала листать меню. - Рукия, ты в плохих отношениях с Ичиго? - спросил Гриммджоу. Его это беспокоило. - Нет... Мы с твоим братом вообще не состоим не в каких отношениях. А что? - девушка подняла взгляд от меню. - Ничего. - Но если твой брат обидит Иноэ, я его в лес увезу и потеряю там. - улыбаясь сказала девушка. Она подозвала официантку и начала делать заказ. Девушка заказала суп, чай, и два разных салата. Гриммджоу же взял себе лишь салат и чай с лимоном. Официантка начала строить глазки парню, однако Куросаки этого не замечал. - Гриммджоу, почему ты так популярен в криминальных кругах? За всё время общения с тобой, я не заметила ничего бандитского в тебе. - Да был случай. Я избил главаря какой-то крутой банды. Этот парень взбесил меня. После этого я неожиданно стал популярным. А так я мирный граждан. - спокойно говорил голубоглазый. - Очень мирный... - Ой, знаешь что, молчи лучше. Скажи честно, скольких людей от злости ты убила? - посмотрел на неё коварно парень. Девушка хотела что-то возразить, но подошла официантка. - Ваш заказ. - кокетливо сказала она. - А я вас знаю... Вы Гриммджоу Куросаки, да? Владелец крупной компании...- мило улыбаясь сказала девушка. Гриммджоу ухмыльнулся. - Да, это я. - А можно с вами сфотографироваться? - спросила девушка, доставая телефон. - Конечно. - Гриммджоу встал и сфотографировался с этой девушкой. Девушка посмотрела на телефон и ушла. Парень проводил её взглядом и неожиданно его пнули по ноге. - Эй, Ру, ты чего? - схватился за ногу парень - Улыбается он стоит, посмотрите-ка на него. - Да ладно, не ревнуй. И не пинай меня больше по этой ноге, а то ты скоро мне её сломаешь. - Одной ногой больше, одной меньше, ничего не изменится. Гриммджоу и Рукия ещё долго гуляли болтая обо всякой ерунде. Вот бы это время не заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.