ID работы: 1910743

неприятные выходные

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
мы нашли с граном место,где можно обсудить план. -гран:дай карту. джейсон вытащил карту. -гран:так,в начале спасём кита потом лизу и остальных а потом домой. ваас услышал наш разговор с граном и выстрелил с пистолета грану в шею. ваас засмеялся. джейсон прижал руками рану грана и закричал. нет гран,нет,не умирай нет прошу.прошла одна минута,и гран умер. ваас засмеялся ха-ха-ха!давай беги отсюда,ты глухой?сука биги,беги. я захватил вещи и побежал.когда я бежал,меня догоняли собаки,и пираты в меня стреляли со автомата.я бежал быстрее и быстрее.я увидел пещеру,я пошёл туда,и спрятался.пробыл я в пещере один день.потом меня как-то нашёл пират. пират закричал. -эй?я его нашёл. -я сидел.я хотел подняться и убить его но я задел что-то мягкое.это был медведь я по случайности разбудил медведя.он проснулся и увидел пирата.он навалился на него и у бил пирата.около пирата валялся нож.я взял его и вонзил ему в спину.и убил его.я взял нож,и разрезал медведю шкуру потом мясо.и поел сырую.гадко было конечно это есть,но я съел это.я ушёл из этой пещеры и побежал.я увидел пирата,пират меня заметил.я побежал от него он вызвал тревогу.и остальные пираты побежали за мной.я бежал бежал быстрее чтоб они меня не убили я пробежал через бревно.там был камень,я перепрыгнул его.потом я побежал по мосту.когда я бежал по мосту около моста летал вертолёт и там были пираты они отстрелили мост.и я упал.в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.