ID работы: 1910743

неприятные выходные

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть3

Настройки текста
я был под водой,и ударился об камень.я потерял сознания.я очнулся в каком-то не большём доме.и как раз мне заканчивал делать тату. -джейсон: э?что за чёрт. на меня посмотрел этот престарелый мужик.я начел с ним знакомиться.он первый сказал своё имя. -привет,я деннис. -я джейсон. я лежал на кровати,деннис дал мне руку чтоб я поднялся с кровати.он открыл дверь и мы пошли на улицу. когда мы вышли деннис дал мне нож и двадцать долларов.я пошёл в магазин которой находился на три шага от нас. я купил себе пистолет.он как-раз стоил двадцать долларов.я вышел из магазина и пошёл за деннисам. мы только-что вышли на дорогу и мне позвонил телефон,тот которой я украл у пиратов.я ответил. -алло. -так если не приедешь через пол часа то мы убьём твою подругу,лизу. звонок оборвался.я сказал деннису чтоб мы поехали к лизе.он сел за рулём а я около него.мы поехали.пока мы ехали мы встретили машину пиратов.они стреляли в нас как-только увидели.мы быстро уехали от-туда.мы приехали за двадцать минут.как-раз оставалась десять минут.мы доехали я побежал.спрятался в кусты.и тихо убивал пиратов. я расстрелял всех пиратов я побежал в небольшое здание.там я увидел связанную лизу.я быстро отвязал её. она сказала что через 9 секунд зарвётся бомба.я взял лизу на руки,открыл дверь,и быстро убежал от здание.прошло как-раз пять секунд и здание зарвалось.мы поехали к грибнику.пока мы ехали мы с лизай разговаривали. -джейсон а где гран? -прости лиза но он умер. лиза заплакала,я её успокоил.мы доехали к грибнику.мы вышли из машины и пошли в пещеру где дейзи и кит. лиза увидела их и обняла всех,дэйзи и кита. -джейсон: ладно я пошёл? -иди. я вышел из пещеры,и пошёл к машине чтоб уехать в деревню.когда я зашёл меня прервал один мужик,его звали бак. все знают его имя. -о,привет бак. привет,джейсон броди. -что делаешь,здесь броди? -я только-что хотел поехать в деревню а что? -не,нечего.я просто тебе хотел сделать одно предложения. -какое? -залезь на корабль,я дам тебе карту.в корабле есть карта памяти в одном месте.в карте всё обозначено. -окай сделаю,а что ты мне за это дашь? -ты райли знаешь?твоего друга -да знаю,он у тебя? -да он у меня.если ты дашь мне карту памяти я тебе одам райли. согласен? -да. -тогда за дела броди.удачи. -спасибо! я ориентировался по-карте куда мне ехать и вообще что-делать.я разобрался.я сел на машину и поехал. я доехал до того место которой говорил мне бак.оказывается корабль находился далековато от берега.мне пришлось плыть.я поплыл,плыл я семь минут.я нырнул в воду и увидел акулу.когда я увидел акулу я очень испугался. и поплыл быстрее.я доплыл да корабля и забрался по лестнице.я увидел пиратов и быстренько спрятался. там было пять обычных,четыре снайпера,и три тяжеловеса.я их убивал по одиночке.тихим боём.но я убил не всех. там был ещё один тяжеловес.я его ели как прибил.я четыре ракетницы на эту суку истратил просто тварь живучая. я добрался на вышку корабля.там я открыл дверь в комнату и взял на столе около ноутбука карту памяти. как-только я взял карту памяти сработала взрывчатка.на этой взрывчатке был таймер 10 секунд.время пошло. на пять секунд я успел выйти из этого корабля.на две секунды я прыгнул в воду.я успел отплыть на сорок метров я доплыл до берега и пошёл в то-же место где я встретился с баком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.