ID работы: 1911025

Ошибка или в путь, к новым приключения.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно открыв дверь, т/и стала пробираться в здание, стараясь сделать это как можно незаметнее. Уже почти достигнув своей цели, девушка вдруг задела неаккуратно стоящую вазу, чем вызвала возмущенные, но в тоже время и удивленные взгляды всех присутствующих. - Т/и, что ты здесь делаешь? Ты же сейчас должна быть в Америке? - Но вот я тут! А вы что, не рады меня видеть? - Нееет, конечно рады! - с некой неуверенностью проговорил светловолосый парень. - ведь так, ребята? - спросил он, на что все тут же заулыбались и закивали в знак согласия. - Ладно, а где Зейн? - Зейн? - Так, что здесь происходит? - А почему бы нам не сходить в кафе, не отметить твое возвращение? - сказал кудрявый и взяв девушку за плечи, развернул ее к выходу. - Я требую объяснений! - сказала она вырываясь. В ответ девушка же услышала лишь молчание и виноватые взгляды. Пройдя по коридору в перед, девушка остановилась у одной из дверей, услышав странный звук. Ну, думаю вы согласитесь, что стоны для студии звукозаписи не совсем обычное дело. Т/и даже не нужно было открывать дверь, чтоб понять в чем дело. Стараясь сдержать накатывающие слезы, девушка стала отдаляться от этой злополучной комнаты, двери, человека. Не слушая крики парней, т/и выбежала из здания. - Т/и, подожди! - прозвучал голос блондина с небольшой одышкой, что свидетельство о том, что он бежал. - остановись, не делай того, о чем пожалеешь. - Я уже это сделала. Я сделала ошибку, когда влюбилась в него. - И куда ты теперь? - Я не знаю. Куда глаза глядят. - последнюю фразу девушка проговорила с неким сомнением. - Знай, я всегда буду на твоей стороне. Ты всегда можешь положиться на меня. - Я знаю, Найл, знаю. Развернувшись, девушка подняла глаза к небу, смахнула скатившуюся слезу и улыбнувшись, отправилась на встречу новым приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.