ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пользуйся телефоном

Настройки текста

Когда в следующий раз захочешь со мной связаться – Используй телефон, а не шарься по моим снам! Автор неизвестен

      Сакура была на него зла. Саске даже не думал, что может так её задеть. Вспыльчивая и сильная с другими, с ним она менялась, становясь кроткой и нежной.       Саске это забавляло, но он сам не заметил, как начал воспринимать это как должное. И вот любимая бушует. Разве что не бьёт, и то радует. Пара бессильных замахов не в счет.       Она права, но сил слушать её - нет. Последний Учиха не знает, как объяснить любимой женщине, почему не может подолгу оставаться в деревне, отчего не может дать ей нормальные отношения. В конце концов, даже бывший АНБУшник Сай на это способен. Но Саске не знает, не умеет, боится. А ещё знает, что недостоин её. Он со своим поломанным телом и душей не имеет права её вмешивать!       Но Сакура не отпускает, раз за разом. Убеждая, что он не должен уходить, что они могут быть счастливы, а он имеет право на счастье. Но потом Саске остаётся один и что-то происходит, и он вновь начинает сомневаться.       Когда Сакура бессильно плачет, не способная дальше быть сильной за них двоих, Саске не находит ничего лучше, чем начать её целовать. Нет таких слов или действий, что могли бы искупить его вину перед ней.       Он целует, надеясь, что Сакура всё поймёт. И она понимает. Непонятно как, но понимает, и начинает смеяться, уткнувшись лицом ему в грудь.       - Хотя бы научись пользоваться телефоном, может, тогда перестанешь шастать по моим снам, - говорит Сакура.       - Я постараюсь, - отвечает Саске, притягивая её ближе.       Едва ли он сдержит это обещание. В её снах слишком уютно, и это, похоже, единственное место, где его не будет преследовать чувство вины. А новомодной технике он не доверяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.