ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
      Саске в своей жизни видел и делал многое. Большую часть из этого большинство людей и вообразиться не могут. Кого и чего он только не видел! Но случайно встретившись с родителями своей девушки, он необоснованно нервничал. Будто провинившийся мальчишка, пойманный за ухо учителем академии.       Может дело в том, что знакомство с родителями не планировалось. Хотя, что в его жизни выходило по плану? Главе ли группы экстренного реагирования говорить о таком! Однозначно дело было в чем-то другом. Только вот в чем?       У Сакуры никак не получалось сидеть ровно и не ёрзать на стуле. Ей хотелось провалиться под землю или на крайний случай оказаться на другом конце мира. Давно ей не приходилось так волноваться. А главное из-за чего! Чтобы не сказали родители, на их отношения с Саске оно не повлияет. Да и что плохого они могут сказать? Мы ожидали, что это будет Наруто? Ну так мало ли чего они ожидали. Это её выбор. А с Наруто они друзья. И они, между прочим, в этом выборе её никак не ограничивали! И если решат спохватиться, то поздно.       Кизаши, столкнувшись нос к носу с ухажером дочери, лишился дара речи. Нет, он знал о его существовании. Знал имя место работы, заслуги перед деревней и миром, о грехах тоже был наслышан. Но все равно как-то все неожиданно произошло. Вот он теперь сидел и нервничал, не зная, что говорить. Предупредили бы заранее, он бы речь подготовил. Ну, или ещё что, пирог испек, как вариант. А так…       Пока все паниковали, усиленно отрабатывали глотательный рефлекс, краснели и потели, Мебуки спокойно пила чай с конфетами. За время прогулки она успела проголодаться. Её ситуация ничуть не напрягала.       Наслышана она об Учиха Саске и о стенаниях по нему дочери тоже. Да и надоели они уже где-то шляться, давно пора предстать пред ясны очи родителей и закончить этот фарс. Она, между прочим, о внуках мечтает! А с их сообразительностью ждать этого ещё лет десять придется.       Допив чай и поставив чашку на стол, Мебуки разорвала гудящую тишину. - Свадьба в сентябре. Приготовления начинаем с завтрашнего дня. Возражения?       И оглядела отрицательно качающих головами из стороны в сторону красных до кончиков ушей детей и начавшего икать мужа. Вот так дела делаются! А не то шиноби, профессионалы! Тьфу на них. Дети малые и несмышленые ничего сами сделать не могут. Картинки: http://creationway.diary.ru/?tag=5096563 http://leleagirl.beon.ru/44115-018-ljubov-i-prochie-neverojatnosti.zhtml http://s020.radikal.ru/i715/1404/12/20d6d47c0c01.jpg P.S. Ребятушки, огромная просьба реагировать. А не то непонятно, читаете вы, нравится или нет, есть ли смысл писать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.