ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Как все же хорошо просто так валятся в постели. Особенно, когда выходной, никуда ненужно спешить и о чем-то думать. Можно проснуться, когда утро давным-давно наступило и за окном бурлит жизнь. Особенно это приятно, когда просыпаешь с любимым человеком. Вот такими высокофилософскими мыслями была занята голова Сакуры, когда она впервые проснулась вместе с Саске. Получилось все случайно и неожиданно. Они не были пьяны или смертельно уставши. Ситуация была проще и прозаичней, но от того гораздо необъяснимей. Пусть и во многом закономерной. Можно бы было долго рассуждать как, что, почему и из-за чего. Можно было напрячься и подумать, а что дальше и как оно будет. Только зачем зря тратить такой хороший момент на глупости. Сакура этого делать не собиралась. Для самокопания у неё впереди ещё масса времени. А сейчас чудесное утро выходного дня и Учиха Саске под боком. Что ещё нужно для счастья? Вот в эту самую минуту она не отказалась бы от кофе по возможности с шоколадкой или ещё чем-нибудь сладким. Только вот кто за всеми этими прелестями пойдет? Она не хочет. А про Учиху и думать бессмысленно: он голову от подушки отрывать не желает. Обнялся с ней и лежит, смотрит на неё, краешком пальца по руке гладит. Не видать им ни кофе, ни завтрака, ближайшие часа полтора-два – точно. Раньше они из кровати не выползут. Ну да ладно, организмы и не с таким измывательствам привыкли, дрессированные, без нужды о себе не напоминают. Утро слишком прекрасно, чтобы себе в чем-то отказывать. Не так часто удается поваляться без цели. Да и стоит подняться, сразу же думать начнешь, а этого так не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.