ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тренировочный бой

Настройки текста
      Это была первая тренировка за долгое время, а ещё первая после возвращения в Коноху. Можно ещё добавить, что это была первая тренировка с Сакурой. Никогда прежде Саске не думал, что тренировки с ней могут быть хоть сколько-нибудь интересны, не говоря уже о полезности. Пусть он и видел, как она одним ударом крушит землю, все равно.       Саске знал, что она слабее, к тому же помнил её маленькой боящейся крови девчонкой. Такой она для него и осталась. Даже пройдя войну бок о бок с ним и Наруто. Даже в одиночку исцелив армию шиноби. Сакура смогла стать другом и важным в его жизни человеком, но не тем, с кем хотелось бы тренироваться.       Поэтому, когда она задела его, Саске так удивился. Поэтому же она смотрела на него с таким триумфом, в отступлении отлетая назад и готовясь нанести новый удар.       На этой тренировке настояла Сакура. Она знала, что о ней думает Саске. Столько лет любви и желания понять его не могли пройти бесследно. А ещё она знала, что шиноби лучше всего понимают язык кулаков и железа и даже о любви лучше всего говорить на нем. А с Саске в особенности.       Поединок продолжался. Одной крохотной отметиной на щеке Учиха не отделается. Сакура отплатит ему сполна за годы волнения, ожидания и нервотрепки. И никуда он от неё не денется. Не в этой жизни.       С каждым новым ударом, Саске тоже понимал это все лучше. Понимал это и удивлялся. Уступающая ему в военном искусстве Сакура побеждала. А он склонялся перед её силой… добровольно. Нет, что за вздор! Он никогда не проигрывает! Никогда и ни в чем! Ухмылка на лице Сакуры становилась все ехидней. Она знает о чем он думает. Она все о нем знает и ей не нужен шаринган, чтобы читать его движения.       Зеленые глаза смеются, нет, не так, они насмехаются. Давай, Саске, выигрывай. Ты же можешь, ты сильнее. Только примени технику посерьезней. Ну же, вперед, жду!       Не применит, они оба это знают. Как и то, что скоро он окажется лежащим на земле, а она будет возвышаться над ним. А ещё они оба об этом никогда не пожалеют. И Саске это удивляет больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.