ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Всё будет иначе

Настройки текста

Назови мне своё имя, я хочу узнать тебя снова, Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слолво. Lumen

      Паутина. Весь мир одна большая паутина. В которой невозможно навсегда оставить кого-то позади и уйти. То ли это из-за властвующего надо всеми закона кармы, который не сталкивает случайных людей, то ли по какой-то другой причине. Но отчего-то неизменно получается именно так. Сколько не уходи, гневно хлопая дверью, всё равно прилетит бумерангом по затылку. Лишний раз, разубеждая в мифе всесилия и всевластия человека.       Как бы больно не было, нужно прощать и оставлять это в прошлом – тоже вещь довольно известная. Никакого накопления обиды – это разрушительно! Менее больно от этого не становится, да и прощать из чувства разумного эгоизма и желания развиваться не проще. Догматы догматами, а эмоции – это эмоции. Даже разрушительные и при наличии осознания, что они тебя губят. Всё же человек грешен и стать святым, вырваться из круга Сансары дано лишь избранным.       Как и несчетное количество женщин до неё, Сакура, в состоянии жизненного раздолбая, потянулась к религии. С учетом её профессии явление почти комическое, но и не такое бывает в мире. И воины АНБУ способны тянуться к свету. К тому же она не просто боец, а ещё и медик. Это тоже чего-то да стоит.       А подвиг её на всё это, как не сложно догадаться, Саске. Вернее отношения с ним. Опустошившие и уничтожившие. Дошедшие до того, что в какой-то момент случилось то самое хлопанье дверью и попытка разорвать все связи. Два года она не видела его….       Два года ушло на зализывание душевных ран и обретение душевного спокойствия. И вот он снова рядом и словно ничего этого не было. Всё так, будто всегда так было. Он целует, она отвечает, одежда начинает лететь во все стороны. Абсурд. Иначе не назовешь. Но к нему тянется душа.       Глупое сердце верило, что всё возможно исправить. Возможно идти вперед. Что не просто так они встретились в месте, где этого нельзя было ожидать. Множество мыслей с огромной скоростью проносились в голове одна за другой.       А старые обиды и в самом деле забылись. При этом так, что и вспоминать о них не хочется. Они неожиданно в самом деле стали прошлыми и ушли в небытие навсегда. Наверное, от того сейчас, когда-то не перестающий волновать вопрос: «Где гарантия, что всё не повториться?» - исчез. Прошлого просто не существовало. И тех людей, какими они были когда-то, тоже не было ни в этом, ни в каком-то другом мире.       Всё будет иначе. Не обязательно радостно и гарантированно не безоблачно. И да, наступать на одни и тез же грабли не лучшее дело, но грабли эти любимые. И раз уж от него по-прежнему сносит голову, то была не была. Настолько выжженной, как когда-то, она едва ли снова окажется, да и восставать из пепла навык усвоенный. А если есть хоть малейшая вероятность счастья глупо ей не воспользоваться. Лучше жалеть о то, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.