ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Уготованное любящим

Настройки текста

Ужасы инквизиции – ничто по сравнению с судьбами, уготованными вашей собственной фантазией для тех, кого вы любите. Стивен Кинг «Команда Скелетов»

      Кто бы мог подумать, что после всего случившегося и пережитого Саске захочет вернуться к Орочемару. Что Саске хочет от этого маньяка? И неужели ему в действительности нужно то, что сейчас происходит? Или это просто проверка её утверждения: «Ради тебя сделаю всё, что угодно!»?       Сакуре страшно. Она не понимает для чего Саске её мучать. Для чего проводить очередной эксперимент Орочемару. Она всего лишь хочет быть с ним. Хочет немного счастья и тепла. Но у Саске в голове что-то совсем другое, неужели тьма вновь застилает ему глаза? Верить в это не хочется, ведь всего несколько месяцев назад они вместе сражались в четвертой мировой войне шиноби.       Орочемару тоже, но в том, что он быстро вернется к тому, кем был не было сомнений. Но Саске…. Саске отказавшийся от помощи госпожи Цунаде принял её от Орочемару и его путешествие…. Что же случилось?       Орочемару напоминает Сакуре живого мертвеца. Когда он прикасается к ней, её не покидает ощущение того, что он только что восстал из могилы. От того почти в отчаянье, она хватается за приспущенную с плеча кофту. Сейчас к ней применят неизвестную технику, самым излюбленным методом старого злодея.       Сакура до последнего смотрит на стоящего чуть в стороне Саске. Прекрасно знает, что он ничего не сделает, но всё равно до последнего надеется. Надеется, что человек, которому она вручила свою жизнь, не заставит её проходить через подобное.       Но Саске не сомневается. Он знает к чему идет. Знает, что должно получиться, а ещё, что Сакура его поймет. Она всегда понимает. К тому же он старается не только для себя, но и для них. Для того, чтобы они могли быть вместе. И их будущие сложилось так хорошо, как только возможно и настало как можно скорее.       Саске не сомневается в её силе. Он знает, что Сакура способна на всё, ну или почти на всё. Она пошла за ним, она простила ему все прошлые обиды. Теперь их пути связаны. Теперь они единое целое. Осталось только довести дело до конца. А потом двигаться вперед. Сакура не видит взгляда Саске. Не знает, что у него на уме. Ей страшно, а ещё больно. Больно так, как не бывает под пытками. Потому что эту боль причиняет самый близкий и родной человек. А ещё от того, что она знает, сколько ещё этой боли впереди. И это знание страшнее всего, что может придумать Орочемару и арсенала Ибики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.