ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Леди-загадка

Настройки текста

- Высокородные леди не связываются с черными исскуствами. Они танцуют, поют и вышивают. - Может, она танцует с демонами и вышивает злые заклятья. Дрордж Мартин «Присяжный рыцарь»

      Ни одно появление в свете этой женщины не обходилось без пересудов и редко обходилось без скандалов.       Каких только слухов о ней не ходило! И что она на короткой ноге с самим дьяволом, и что поднимает мертвых, и что одного взгляда хватит, чтобы проклясть любого. Больше, чем об этом говорили только, об её отношениях с мужем и местоположении оного. По мимо прочего бытовало мнение, что легендарный Учиха Саске, которого никто не видел уже несколько лет и есть сам дьявол, или, в крайнем случае, его сын.       Но, что бы ни говорили, леди оставалась неизменно прекрасна и возвышена. А её многочисленные поклонники полагали, что завистницы только хотят отпугнуть мужчин от госпожи Учиха, потому что она не чета всем им не только в вопросах красоты, но и ума. Про мужа же они с той же целью шепчутся, а на самом деле леди давно вдова, а от того, как говорится, самое время ловить удачу. Ведь ко всему прочему она ещё и богата.       Что же касалось самой Учиха Сакуры, то она не спешила распространяться о своей жизни и способах сохранения молодости. Жила она уединенно, воспитывала дочь, и в свет выходила в первую очередь, чтобы поддерживать нужные для ведения дел связи.       Что же касалось её брака, то леди всё ещё была замужем, более того любила мужа. Но её супруг отправился в вынужденное путешествие, а дата его возвращения пока оставалась неизвестной. Но зная своего супруга, Сакура не сомневалась в том, что он вернется так скоро, как только это возможно. Пока же его нет, она растит их дочь. Их меленькую умницу и красавицу.       А что касается слухов и плетен… ну было откуда им браться. Хоть реальность и отличалась от того, что о них говорили….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.