ID работы: 1911231

Меч и щит

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Профайл Рейшина из рода Мунар

Настройки текста
Примечания:
      Рейшин довольно мелкий и худощавый – сказывается травма, полученная в молодости. Возможно, если бы не попал «под газонокосилку», он бы ещё немного подрос. Во всяком случае, он сам в это верит. Так его рост где-то 165 см, а вес около 72 кг. У него тяжёлые кости плюс костные мозоли в местах сросшихся переломов. Поэтому пловец из него так себе, а вот ныряет неплохо, но воду он не любит – мгновенно переохлаждается, и левая половина тела начинает ныть, особенно кости. Мышцы небольшие, но крепкие. Рейшин скорее выносливый, чем сильный.       Родился в конце лета. В Майране рождённым в это время года покровительствует рысь, но Рейшин врёт, что родился в начале осени – времени соболя. Рысь – животное, олицетворяющее воина-одиночку, а соболь – убийцу. Наиболее почётным животным-покровителем среди майранского дворянства считается волк (конец зимы), олицетворяющий воина-дружинника.       На первый взгляд кажется, что у Рейшина нет комплексов по поводу своей внешности. Возможно, но волосы он не стрижёт коротко, как принято у майранцев, потому что пытается прикрыть ими изуродованную часть лица.       Во время лечения Рейшина пичкали таким количествам лекарств, что у него выработался иммунитет на большую часть ядов и алкоголь. Рейшин может выпить много, прежде чем его срубит. Зато если уж перебрал, скопычивается очень быстро и идёт спать. По пьяни добродушен, но не болтлив.       Рейшин неплохой механик, но скорее интуитивного типа. Вполне может «починить», хорошенько пнув несчастный механизм. С починкой у него вообще дела обстоят лучше, чем, например, со сборкой. Так что с нуля он вряд ли сделает что-то толковое. В смысле – он сможет собрать простейший агрегат, и тот даже будет работать, но каракатица получится та ещё. Зато полностью и абсолютно не ладит с электроникой. Впрочем, как и большинство северян.       Рейшин плохо запоминает лица, но об этом мало кто догадывается. Этот пройдоха запоминает не черты лица, а психологический портрет, который составляет мгновенно. Да-да, Рейшин чертовски проницателен и хорошо понимает людей. Это дало бы ему огромные преимущества в различных интригах, если бы те не были ему противны в принципе. Хотя ради Суона он готов даже на такое. К счастью, такая необходимость случается очень и очень редко.       Рейшин видит одновременно несколько вариантов развития событий. Не просчитывает, а именно видит – его мутация, или, если хотите, – дар – именно в этом. Назвать это предвидением будет не совсем верно. Рейшин не оракул. Скорее он наделён сверхразвитой интуицией. Именно поэтому ему порой трудно определить самый оптимальный вариант. Когда он встретил Суона, то у него уже потихоньку собиралась поехать крыша от обилия вариантов, которые он видел ежесекундно, но Суон помог Рейшину правильно выбирать, а затем и научил/сынициировал умение выбора. Это одна из причин верности Рейшина.       Рейшин хорошо различает запахи, но вкусы – не особо, поэтому предпочитает острую пищу и многочисленные приправы, что не характерно для майранской кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.