ID работы: 191126

Отдохнул на все сто!

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

прода от 01.08.12

Настройки текста
- ...Эй, ау-у? Вы меня вообще слушаете? - Слушаем… - Ну и?... - Что «и»? Знаешь, ты же вроде говорил, что он тебе нравится, так? - Допустим. - Нет, давай конкретно, да или нет? - Да. - Ну, значит, сделай так, чтоб ему никто кроме тебя не нужен был - и без проблем. - И как я должен это устроить, если мы в ближайшие дни учиться едем? - Так устрой, чтоб ты остался. - Ага, и «загнулся» в течение каких-нибудь пару часов – мы связаны, забыл? - Тогда… тогда вынуди Аса поехать с нами. Так даже проще: он будет там, а все его «жены» тут – чем не вариант? На этой мажорной ноте несколько «подзависший» Ир отправился восвояси – видимо, обдумывать свои дальнейшие действия. Мы же с мелким наконец остались наедине. И, судя по ставшему чуть виноватым взгляду, нам стоило поговорить – основательно так стоило. Пятью часами раньше, спальня Аса. Капитан Рамис - Ну ты даешь. Я, конечно, знал, что ты трудоголик, но что настолько… Прими мое восхищение. Хотя если честно - не совсем понял, к чему такой маскарад. Мне-то, старому вояке, в принципе, все равно, а вот парни смущаются. Нет, ну правда, назначать смотр ночью, у себя дома, да еще и формой одежды вместо стандартного мундира гвардии его величества назначить полупрозрачные шальвары наложника – сомневаюсь, что кто-то кроме Аса на такое способен. - Они элитные бойцы – им смущение по штату не положено. Должны уметь держать оборону не только в подштанниках, но и совсем без них. Кстати, вон тот рыженький (новенький, что ли - я его раньше у тебя не видел) не на полную выкладывается, позови-ка мне его. - Точно, новичок, недавно из городских перевел в элитку. Анис, подойди к ашшерита. О как быстро метнулся, а счастья то на лице – ой, дураак. - Да, сир! - Что-то ты какой-то вялый, без огонька спаррингуешься, может, тебя обратно, а? Ты смотри, как парнишка с лица-то сбледнул. Эх, Ас, старый черт, умеет слова подобрать (и момент, когда их применить, да). - А ну, становись, сейчас посмотрим, чего ты стоишь. У тебя десять минут, простоишь – остаешься, нет – вылетаешь. - Но Вы ведь… - Будешь пререкаться – вылетаешь сразу. Боец дрался, боец убегал, боец кричал, стонал, а под конец тихо поскуливал, но… выстоял. Действительно, а что ему еще оставалось, если его к стенке прижали и мутузили? - Ладно. Остаешься. Но учти, еще раз увижу, что работаешь плохо - по-легкому не отделаешься, свободен. - Рамис, кто там следующий? - Сат, к ашшерита! И так всю ночь с небольшими передышками, только уже под утро в двери начал кто-то ломиться – причем очень интенсивно. Но со стороны Аса реакции не последовало, а раз ему все равно, то мне - тем более. - Ну и что скажешь? - Знаешь, в общем, очень даже неплохо. Есть, конечно, спорные, но я думаю, и они подтянутся. И еще, знаешь, что, Сата, Лила и… а, пусть будет, Аниса я буду тренировать сам, - по глухому стону с трех сторон стало понятно – бойцы безумно рады открывающейся перспективе. - У остальных элитка – потолок. Так, ладно, сейчас отведи этих «орлов» в казармы, а через пару дней квартируешь названных в Ариот, думаю, я там на некоторое время задержусь. - Хорошо. - Ну тогда все, давай. Из спальни Аса выходили как после бурной ночи, честное слово – колоритная такая компания из восьми человек в полупрозрачных ободранных тряпочках (я - исключение, мои штаны целые остались), все в синяках, еще и на руках одного несут (особо отлюбленного, ага). Благо, по дороге никого из слуг не встретили – только паренька какого-то странного, то ли седого, то ли блондина. Он еще так покраснел мило, а Сат, паразит (не удержался, видимо), тряпочку на ноге до самого бедра подтянул, так что, прости господи, вся задница как на ладони, подмигивает ему, глазки закатывает, губки облизывает. У того чуть пар из ушей не повалил! Тут уж даже я не выдержал, честное слово, давненько так не смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.