прода от 02.08.12
2 августа 2012 г., 19:42
Артур
Стоило за ранним визитером закрыться двери, как мой мальчик растерял последние крохи спокойствия. А значит, необходимость в откровенном разговоре встала в полный рост.
- Маленький, ты жалеешь?
- Да…
Черт, так и знал, старый придурок, распустил руки со слюнями. Зачем, спрашивается, полез – видел же, что плохо ребенку.
- Почему ты не пошел дальше? Я ведь… хотел… хочу. Почему? Получается, ты все врал – про семью, про мужа. Просто пожалел, да? А я не хочу так, неужели я настолько ничтожен, что не могу других чувств вызывать?
Так вот в чем дело… гора с плеч, и теперь уже, похоже, насовсем.
- Балбес. Нет, оба балбесы – один старый другой малый.
- Я не…
- Именно, и не спорь со старшими, фантазер! Понапридумывал себе всякого и сам же в это свято поверил. Ты мне лучше скажи, у тебя вообще парни были?
- Ннет… но я видел, ну, то есть, знаю…
- Ах, ты видел! Ну это, конечно, да, это поможет. Теоретик ты мой, ну не хочу я просто тебе больно делать, понимаешь? А оно бы так и было, продолжи мы в том же духе.
- Ну и что – я сильный…
- Сильный, но я так не могу, поэтому потерпи немножко, хорошо? Потом сам еще пощады запросишь. Насчет же «жалости» ты очень ошибаешься. Вот ты сам подумай, за что тебя жалеть – ты молодой, очень даже красивый парень, не глупый, не калека, так откуда такие мысли?
- Но…
- И никаких «но»! Вообще, иди сюда, а то холодно.
Хорошо-то как! Уже не таясь, глажу по пушистым, немного растрепанным со сна волосам, целую теплую макушку. Раньше никогда не понимал выражения «солнышком пахнет», а теперь и у самого такая ассоциация возникает. Да и Крис совсем расслабился, только что от удовольствия не урчит.
Век бы так сидел, но пора одеваться и идти на поиски нашего радушного родственничка, а то, не ровен час, прибьет его Ир, и останемся мы, как минимум, голодными. Кто знает, сколько бы я еще просидел, уговаривая сам себя встать, если бы малыш, все еще сидящий в кольце моих рук, как-то странно не завозился, а потом выгнулся дугой. Секунда непонимания - и уже я сам повторяю его движение. Острая боль сродни той, что была на поляне с арахами, пронизывает каждую клеточку и почти сразу отпускает, как раз в тот момент, когда где-то совсем близко раздается оглушительный взрыв. Ну, и, что это было?
Удостоверившись, что с Крисом все в порядке, с максимальной скоростью одеваюсь, с удовольствием отмечая, что мой… мм… муж, да, делает то же самое (молодец, малыш), и вылетаю из комнаты.
Найти место происшествия оказалось плевым делом – сложно не заметить дверь, лежащую посреди коридора, и те руины, бывшие когда-то комнатой, нет, спальней (если судить по виднеющимся в проеме обломкам кровати), что она прикрывала. Но если все же предположить, что я был так слеп и не заметил этой весьма живописной картины, то не услышать разъяренное шипение вперемешку с матами и глухими ударами невозможно в принципе.
И снова уже, правда, значительно меньше, почти терпимо, боль, и опять грохнуло, провоцируя новую волну еще более заковыристых матов.
- Что это?
Уй, а малыш-то как помидорка покраснел. Хотя некоторые выражения даже мне слышать не приходилось.
- А это, солнце, понимаешь...
Спальня Аса
Ас
- …….! ... ты…… я…. И ….!!
- Да не спал я с ними!!
- …..!!! ….. Вообще….. и…….. ……..!
- Ну, подожди…
Кошмар, вот и думай после этого, что все уже повидал и ничему уже не удивишься. Чесслово, уже раз двести пожалел, что все это затеял…
- …. На меня смотри ….. ! …..! …… ….. .. …. ….. на …… ……….. .!!
И опять начал руку для сброса поднимать. Все, хватит… практически на пределе выскакиваю из-за обломков стола и закрываю открывшийся было для новой порции мата ротик поцелуем… о, кажется получилось…
Нет, и вот надо было именно в этот момент посреди развалин развернуться порталу, откуда с идиотской улыбочкой вываливается мой племянничек и заявляет, придурок несчастный:
- О! Бурная ночка?
Все, хана…
- КАСТРИРУЮ!!
Успеваю только откатиться и прокричать:
- Ложись, идиот!
Благо хоть реакция у родственничка не хуже моей будет – рыбкой ко мне под бочок метнулся (а куда ж еще, если все остальное уже в щепки).
- Давай подпитку на щит, я не удержу. Какого… ты вообще притащился?
- Уже около получаса вся охранка по швам трещит от обилия магии, а эпицентр - в твоем особняке. И что мне было делать?
- Ну, уж не самому идти. Что, корона последние мозги выдавила – не мог гвардейцев отправить?
- ……, вылезай! И ….. …… ….. обоих!
- Да что это за псих?
- Эт не псих – это мой муж…
- …и вообще, он же черный, откуда столько сил?....подожди… КАКОЙ МУЖ?! Ты же говорил, что никогда… ты ж от короны отказался, чтоб только не жениться!
- А вот взял и передумал.
- ….!
- Уй, какие он у тебя слова знает…
- Ты щит держи! А то потом хоронить с почетом нечего будет.
- Да когда ж он угомонится-то?
- Если б Ваше Величество с глупыми высказываниями не приперлось, все бы уже закончилось. А теперь - пока не выдохнется.
- Ничего, у черных запас же вроде не очень большой…
- Ага, если не учитывать, что у него на подпитке два хрустальных и тройка цветных.
- ……!
- И я о том же.
- Но откуда?!
- Ты лучше подумай, что делать – меня надолго не хватит, все-таки уже порядком потрепать успел, ты, хоть и свежий пока, но тоже сам не протянешь, а у него еще сил – море, и энтузиазма – еще больше!
- А из-за чего собственно весь сыр-бор-то?
- Думает, я ему изменил…
- О!
- С девятью… ты – десятый.
- Ого…
- И я о том же… слушай, отвлеки его как-нибудь.
- Я что, на суицидника похож?
- Давай, давай.
……………………………………
- Все, а теперь иди погуляй, что ли.