ID работы: 191126

Отдохнул на все сто!

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Rosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

прода от 12.01.13 теперь будет регулярно)

Настройки текста
Тонкие белоснежные шпили башен своей первозданной чистотой попирают лазурное небо. Хотя нет, тут точнее будет – целуют, а может, это оно само их обнимает, разнеженное яркими лучами светила. Искристые, лучащиеся светом витражи, изящные балкончики и поражающие воображение разнообразием форм и сюжетов скульптуры – и все это будто плывет в легкой переменчивой дымке полупрозрачного тумана, поднимающегося из разверстой пропасти. - Артур, я высоты боюсь. Маленькие ладошки, судорожно вцепившиеся в мою конечность, и тихий, но все ж с нотками почти истерики голос не то чтобы разбивает очарование – скорее заставляет вернуться из заоблачных далей на грешную землю. А уж когда я на бледное личико глянул – все мысли из головы вымело, как и не было их вовсе. - Все хорошо. Не переживай, ты же теперь со мной, так что не бойся, да тут и не высоко совсем, это просто оптический обман. Что я мелю?! Но главное - действует (иногда даже жутко становится, насколько же безоговорочно Крис мне верит), во всяком случае трястись парень меньше стал, только в грудь мне уткнулся да кивает. На всякий случай плотнее прижимаю тонкую фигурку. - Мы когда пойдем, ты главное вниз не смотри, хорошо? - Да ладно вам. А это уже Ас голос подал – как всегда, насмешлив, но только сейчас до меня дошло, что в его словах нет подколки, а вот информации он вкладывает даже в очень маленькую фразу - море. - Вы что, на самом деле решили, будто через пропасть аки аксакалы поскачете? Не хватало еще некоторых индивидуумов со дна поднимать, - короткий взгляд в сторону Ира не оставил простора воображению, относительно кого прозвучало высказывание, - тут, между прочим, и рожденный-то высший только очень медленно да аккуратно пройти может. И это при том, что у нас априори великолепное чувство равновесия и вестибулярный аппарат за счет полетов. Надо отдать должное Седому, тот тоже мысль на лету подхватывает: - А почему тогда не полететь? Короткий хмык ему ответом. Да… - Давай, а я посмотрю. Даже потом, может, цветочки принесу, два. Только уж не обессудь, вниз не полезу – так кину. А если серьезно – вас толпа, а нас всего двое. И мы не гужевой транспорт, да и вообще, зачем себе геморрой придумывать. Доселе молча наблюдающий супружескую перепалку Клер коротко хмыкнул да рукой махнул, будто невзначай открывая широченный портал. - Хватит изгаляться, пойдем. И, расправив плечи, отчего осанка резко изменилась, являя уже не «своего парня – племянника ашшерита», а монарха, решительно шагнул на ту сторону. Даже не оглянулся, на все сто уверенный, что мы последуем за ним. Впрочем, он не ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.