ID работы: 1911323

Его надежда — Фейри Тейл

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Не, ну и что мне делать!? Что за день, мне и, пожрать то нечего..... и нечего не наработал....— после этих слов парень снял кепку, переодел свой синий спортивный костюм на треники с майкой, кинул барсетку куда-то на пол, и завалился спать. Да парень был гопником.... А как он им стал и, почему докатился до такой жизни, что бы об этом узнать, нужно перенистись на десять лет назад. ***** И так. Это был далекий 777 год. На то время мальчишке было лет так восемь. Мальчик был очень скромный, стеснителный. Очень хотел быть похожим но своего отца. Ведь Игнил был действительно примером подражания. Умный, мужественный, красивый, храбрый. Не то, что его сын, он был таким милым мальчишкой, не мог себя защитить, одним словом — хлюпик. Не смотря на все недостатки сына, отец его очень любил. Седьмое июля. — Папа! Я хочу быть таким же сильным как ты! — прокричал маленький мальчик. — Конечно, мой мальчик! Ты будешь самым сильным, — отец погладил сына по голове. Вдруг в городе раздался неимоверной силы звук. — Папа, что это? Мне страшно, — мальчишка подошел и прижался к отцу.. — Не может быть..... Оно снова сдесь,— встревоженно произнес Игнил, затем нагнулся к сыну,— мальчик мой, я тебя очень люблю, но сейчас я уйду, может быть навсегда, то что только- что было, очень страшная вещь, беги, беги сейчас-же к тете Мери , передай ей эту ленточку, она все поймет, будешь жить пока у нее, — отец дал в руки сыну ленточку с какими-то непонятными буквами, — Живи! — И Игнил убежал в неизвесном направлении. — Папа! Папа! Я пойду с тобой! Папа! Не бросай меня! — и мальчик громко заплакал. Не понимая как, ноги маленького мальчика, бежали из города. Пока малыш бежал, зади него город как-будто исчезал, уходил под землю. Выбежав из города, он обернулся, но нечего не увидел. Города НЕТ! Одни развалины... Мальчик ходил, бродил — искал дорогу, что бы пойти к тете. Тетя Мери — была сестрой его покойной матери. Так он ходил два дня. Ничего не ел, только у ручья набрал води и выпил. У него уже не было сил, охоты куда-то идти. Ну тут он подобрал котика. Необычного кота — голубого цвета. Маленький комочек шерсти был настолько милым, что мальчик забрал кота себе. Назвал он его — Хеппи. Хеппи как будто вдохновил его, дал ему сил. И уже к вечеру они дошли к городу — Магнолия... Необычайной красоты город. На окраине города маленькие деревенские домики, из булочной доносятся запахи свежего хрустящего хлеба, пахнет цветами. В центре уже более современные дома. Везде магазины, непонятные здания с табличками — "Гильдия". Но больше всего мальчику понравился огромный парк. Множество деревьев, цветов, скамьи приятных бежевых оттенков, дорожки из такого же цвета камней, исскуственые озера, мягкая ярко зеленая трава, на которой жители города сидят, читая книги или просто мило общаются, играют в разные игры. Мальчик был околдован городом, но потом вспомнил, что хочет есть, пить, спать, да и котик у него на руках выгледит не очень-то и бодро. Он не знал где живет тетя Мери, но по фотографиям, которые она привозила, приезджая в гости, он хорошо помнит дом. Маленький миленький.... Но, где он находится? И как будто-бы подарок Бога. Малыш увидел домик недалеко за парком. Он подошел к домику и позвонил в звонок. Оттуда вышла красивая темноволосая женщина. — Нацу? — произнесла она, — Что с тобой, от-куда ты сдесь, что случилось? — Вот... — и Нацу дал тете ленточку. — Неужели....... — она сделала большую паузу, — Ну что же Нацу, будешь жить со мной, — Мери мило улыбнулась, — а что это за кот у тебя? — Это Хеппи. Можно он будет жить с нами? — Конечно. Так они и жили. Правда Нацу стал уже немного другим. Лентяй, шляется где-попало и с кем- попало, позитивно относится к курению, одним словом — оторвался от жизни. А Мери никогда не повышала на него голос, и он этим пользовался. В конце-концов невры бедной женщины не выдержали. — Ты совсем уже обнаглел! Мое терпение лопнуло! Как можно быть таким?! Все время на своих турниках! Отбился от рук! Может мне уехать!? — Валяй! Я уже самостоятельный... И на ухо не кто жужжать не будет, — прямолинейно произнес парень. — Ах так! Я сегодня-же соберу вещи и уеду жить к подруге в Эдолас, она давно меня к себе звала. А если ты такой самостоятельный, то сможешь себе на жизнь заработать. И вскоре тетушка покинула своего оторвоного племянника и уехала. По началу жизнь какзалась ему раем. Еда в холодильнике есть, свет, вода оплачены. Но когда пришло время платить за дом, началась полная ЖОПА. Деняг-то нет. И вот тогда он и пошел по линии гопника. ***** — Хеппи? — Нацу почувствовал, что кот лежит у него на голове, — Уже утро? — Ну что погнали в парк, очкодавов чморить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.