ID работы: 1911323

Его надежда — Фейри Тейл

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нацу натянул на себя все тот-же единственый спортивный костюм. Как всегда заглянул в холодильник. Нашел там стакан молока. Сделал один глоток, а остальное предложил Хеппи. — Хеппи! Иди жрать!— позвал кота хозянин, на что тот вмиг прибежал и начал пить, предложеный ему завтрак,— Ну все, я пошел! Парк. Нацу как всегда сидит в кустах и поджидает добычу. Тут по тропинке идет обычный ботан. Из кустов вылазит розоволосый ( да, Нацу облодал крайне редким цветом волос — розовым) и вертя в правой руке связку ключей, направляется к парню. — Слыш малой! — он становится лоб ко лбу, уже с испугавшимся до смерти парнем, — Есть деньги, а если найду!? — Если найдете , и я рад буду. — произнес пострадавший. — Борзый, да? Говорю, бабло гони, лаве, мани. Как тебе еще объяснить!? — Ну у меня действительно нет деняг...— промямлил парень. Нацу обшарил парня, а затем произнес: — Ладно, вали! — и Драгнил дал подзатильник бедняге, — Да что же за неделя! И он снова в засаде. Тут розоволосый видит, вполне так себе, непреметную аловолосую девушку, идущюю в наушниках. Драгнил направляется к девушке. — Ооооууу..... Какая девушка! А у такой красивой девушки есть деньги? Не переживай, я найду, — и он медленно потянулся рукой к заднему карману джинс девушки. — А знаешь как бывает? Вот так, тоже один парень хотел деняг заработать, но тут...... ХЕРРАСЬ!!! — аловолосая развенулась и с кулака врезала Нацу в глаз, затем, каблуком зарядила в пах, и когда тот уже совсем скрючился, произнесла, — Вот такая вот история. Когда Драгнил очухался, девушка выходила с парка, но он крикнул ей: — Ей! А ты откуда такая взялась? — Гильдия "Фейри тейл", мы там все такие.. — Фейри Тейл..? — сказал Нацу сам себе, — Срань господня, так это же самая популярная гильдия Магнолии. Гильдия — это практически то же самое, о чем мы с вами подразумеваем, вот только без магии. Так же выполняют задания, и получают за это вознаграждения. В гильдии всегда очень весело. "Фейри тейл" отличается от всех гильдий, своей бесбашеностью, делают как бы все, как надо, но у них выходит все через одно место. Вот, так, в прошлом месяце чуть лес не сожгли, а все потому, что хотели поставить на место одного человека, который навредил одному из гильдии. Как-бы понятно — защищают товарища, но не таким же способом!? Вот за их сплоченность, дружбу, великую силу — их все и любят. Многие хотели вступить в гильдию, но из-за определенных недостатков, их не принимали. А Нацу — гопник и, вряд ли вступит. Но вот если бы у него были друзья из "Фейри тейл", то у него был бы шанс. И вот, сейчас, у него был шанс, и он его благополучно просрал. Прийдя домой и ничего не заработав Нацу упал на кровать. — Мяу,— раздался голос кота. — Хеппи? Ты что есть хочешь? — спросил парень у кота, — пойди у соседей что-нибудь стащи. Послушав хозяина, кот ушел добывать себе еду. Тем временем Нацу размышлял: " Фейри Тейл...... Лучшая гильдия Фиора... Мне бы туда попасть... Кто же, меня, гопника, туда пустит.... Вот если бы я ту бабу не трогал... Кто же знал, что это сама — Эльза Скарлет" . В общем Нацу решил пойти в гильдию и попытаться хоть что-то сделать. Подойдя к зданию "Фейри Тейл" розоволосый увидел перед собой огромное двухэтажное здание. В верху с значком гильдии. Нацу подошел к двери и позвонил в нее. Двери открылись,и передним оказался маленький, смешной старичок. — Чего тебе надобно парень? — спросил тот. — Чо? — Говорю, чо пришел? — объяснил он. — Ааа... Я в гильдию вашу хочу.... — сказал Нацу. — В гильдию? — старичок осмотрел розоволосого, — да без проблем, парень ты, видно, не хилый, но ты понимаешь, мы же не просто какая-то гильдия, поэтому тебе придется выполнить это задание, — он вынул из кармана лист с заданием и протянул Драгнилу, — вот держи, выполнишь его — считай, ты с нами. — Да, без проблем! А ты кто такой вообще? — Я Мастер Макаров Дреяр, — произнес мастер гильдии, — А тебя как звать? — А вы чо, мастер? Еще один косяк.. Не ну вы извините... А..... меня Нацу зовут. — Ничего страшного. Ну что, Нацу, ступай. А как задание выполнишь, приходи, — затем Макаров зашел и закрыл двери. Нацу был настолько рад, что ему уже было не важно, какое задание ему передал Мастер. Но все же придя домой парень решил прочитать задание, а звучало оно так: " Меня зовут Джек. Мне нужно найти моего брата, вернее не совсем его, а документы о наследстве, которые нам оставил отец в последние минуты жизни. Мой брат — Риан, забрал документы и сбежал, мне нужно забрать документы, ибо не ему принадлежит наследство. Награда — сто тысяч драгоценных." — Сто штук? Е*ать - копать! —удивился гопник, — Но вот только...Риан этот.... как этот хер выглядит... ни описания...... ни хера нет..... — Но тут Нацу осенило! — Срань господня! В соседнем доме живет некий Риан Лорен! — Мяу? — удивленно мяукнул Хеппи. — Да, Хеппи, возможно, это просто тезка того Риана, но я должен и этого хера проверить. — сказав фразу парень ушел. Уже возле дома Риана. Нацу никогда не был вежлив. По этому просто вышиб двери и вошел. — Риан!! Сука! Ты где?! — крикнул парень. — И тебе привет Нацу. Когда долг вернешь? — сказал парень с рыжими и коротко подстриженными волосами, одет Риан был как всегда в темно-зеленые джинсы и черную футболку. — Где документы, ушлепок? — не ответив на вопрос сказал розоволосый. — Какие документы!? — удивился Риан. — Рыжий! Говорю, документы, которые ты у брата свистнул, гони по-быстрому! — Откуда ты знаешь про документы? — Не твоих соплей дело! — И Нацу начал шарить по комнатам, — Вот и документики! — Те тронь! Драгнил, зачем тебе это нужно? — рыжеволосый подошел к Нацу, и попытался вырвать бумаги. — Тебе знать не обязательно! — Драгнил поднял Риана за воротник, — эти бумажки ты больше не увидишь! В этот же день Нацу пошел в гильдию. Не далеко от здания встретил приятную особу с красивой внешностью. — Эй, парень! Ты Нацу Драгнил? — спросила девушка с не очень длинными светлыми волосами. — Да! А Ты кто такая? — Я Люси. Люси Сердоболия. Я состою в Хвосте Феи. Меня Мастер послал к тебе. То задание было ложным. Один из гильдии, как бы помягче сказать, лоханулся. — объяснила Люси. — Но, я уже нашел документы.... — Документы мы передадим в нужные руки.. — Так, меня в гильдию не приняли? — уже огорчился парень. — Нацу, ты в гильдии! Поздравляю! Теперь пошли к нам! И они оба направились в гильдию. Теперь-то у Нацу Драгнила началась новая жизнь.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.