ID работы: 1911324

Аконит

Слэш
NC-17
Завершён
978
автор
Radisha бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 39 Отзывы 282 В сборник Скачать

POV Гарри

Настройки текста
Твои объятия никогда не приносят спасения. Губы твои жесткие и сухие, как и твое сердце. Они прожигают мою кожу и испепеляют последнюю надежду на освобождение. Ведь какое может быть спасение от тебя? Я давно уже потерял наивные иллюзии об этом. Твои руки настойчиво стаскивают одежду с моего тела, и мне кажется, что вместе с ней срываются последние остатки моей души… вернее то, что от нее осталось. Темнота ночи не может скрыть от тебя румянца смущения на моем лице. — Все еще стесняешься, Поттер? — кожей ощущаю исходящее от тебя самодовольство. Твоя рука начинает медленно поглаживать мой живот, потирая подушечкой большого пальца чувствительный пупок. Не могу сдержать стона и вижу снисходительную усмешку на твоих губах. — А так, Поттер,… тебе нравится? — горячо шепчешь ты, и к ласкающим меня рукам присоединяются губы, легко, словно крылья мотылька, покрывающие поцелуями мое тело. Не знаю, почему ты сегодня так ласков, почему так бережно и осторожно держишь в своих объятиях. Почему из всех ночей именно сегодня ты так нежен со мной. Ведь обычно все, что тебе нужно ты просто берешь не спрашивая. Поцелуи твои легкие, словно укусы бабочки, и кожа после них горит печатью греха. Руки ласкают мое тело, и я чувствую, как низ живота начинает наливаться знакомой сладостной болью. Я вижу, как ты наслаждаешься, упиваешься тем состоянием беспомощности, в которое погружаешь меня. Тебе доставляет удовольствие видеть, как я выгибаюсь и стону твое имя. Достаточно лишь несколько поцелуев, ласки в нужных местах и волна желания накрывает мое тело. Ты наклоняешься и целуешь меня, и я в очередной раз удивляюсь, куда подевалась та ярость и злость, с которой ты обычно распинаешь мое тело, вырывая только хриплые болезненные стоны. Почему именно сегодня из всех ночей ты решил быть нежным? Возможно это новый вид пытки и я уже в аду? В твоих движениях нет обычной жестокости и желания наказать, подчинить. Чувствую твое дыхание на тазовых косточках, возможно в голове моей все смешалось, но я не могу поверить, что ты собираешься… Горячие губы обхватывают мою плоть, а язык начинает ласкать головку. Одной рукой ты мягко массируешь яички, а другой растягиваешь вход в мое тело. Когда твои пальцы находят простату и начинают ее массировать, я чувствую, что сейчас взорвусь. Тело пронзает судорога, и с громким стоном я кончаю тебе в рот. Ты принимаешь все, высасывая до последней капли, и мне кажется, что вместе с этим ты пытаешься вытянуть и мою душу, хотя и знаю, что тебе она не нужна… Когда ты проникаешь в меня, я раскрываю объятия твоей темной страсти и отдаю всего себя до конца. Ирония судьбы, что наш последний раз я запомню именно таким. Так легче и одновременно в тысячу раз тяжелей. Не только Авада умеет убивать — ты нежно целуешь меня в губы, не зная, что твоя нежность впивается в мое сердце тысячей отравленных иголок и разрывает его на куски. Ты ласкаешь, и сердце срывается и падает в эту пропасть боли и безнадеги. То, что еще вчера принесло бы мне такое счастье, сегодня просто медленно убивает — ведь сегодня я знаю правду. Я жду, пока ты заснешь, и осторожно высвобождаюсь из твоих объятий. Смотрю на стол, на деревянной чуть треснутой поверхности которого находится мое освобождение. Мне не страшно, что будет больно — всегда плохо переносил боль, но приходилось улыбаться и притворяться, ведь герой магического мира просто обязан быть сильным. Поэтому я и выбрал этот путь. Я понимаю, что это не выход, смерть никогда не является выходом, но я так устал. Мне просто хочется, чтобы эта боль и иссушающая душу тоска, наконец, прекратились. Мне жаль обмануть доверие тех, кто верит в меня. Но я уже достаточно отдал, чтобы, наконец сделать что-то и для себя. Я выполнил свой долг — магический мир спасен и может радоваться и праздновать победу. Как жаль, что я так и не стал в нем своим… Мне надоело быть твоей марионеткой. Игрушкой, наигравшись с которой, ты засовываешь в темный ящик. И все, что мне остается — ждать в тишине и забвении твоего следующего появления, пока однажды ты не придешь совсем… Ты спишь, раскинувшись на кровати, и мне так хочется лечь рядом, обнять тебя, закрыть глаза и позволить теплу твоего тела проникнуть в меня и заполнить все собой, притвориться, что кроме нас двоих ничего больше не существует… Но что-то внутри меня не дает это сделать. Твое лицо сейчас выглядит спокойным и умиротворенным, таким, каким я давно не видел его. В последнее время при взгляде на меня оно выражало лишь холодность и злость. И я спрашиваю себя, вспомнишь ли ты обо мне хоть раз с теплотой, пожалеешь ли, что так и не захотел узнать меня или безразлично постараешься вычеркнуть этот период жизни из памяти. Возможно, твой взгляд выразит лишь отвращение к такому неудачнику и слабаку, как я. Да, я слаб, мне уже не стыдно в этом признаться — я могу попытаться скрыть это от всех вокруг, но мне никогда не удавалось обмануть ни тебя, ни себя. Наверное, я давно шел к этому. Хотя последней каплей и стало то, о чем я узнал сегодня, а завтра узнает весь магический мир. Думаю, что Рон так и не понял, почему я побледнел и побежал в уборную, когда он показал мне утреннюю газету. Полдня я провел в ванной, мой желудок, также как и я, отказывался принять жестокую правду. Наверное, они будут красивой парой с Гринграсс — он, не способный любить никого кроме себя, и она любящая только его деньги… Как же хочется еще раз увидеть рассвет. Но, наверное, я просто пытаюсь оттянуть момент шага в неизбежное. Чувство, когда долго шел куда-то и понял, что все время двигался не в том направлении. Но пути назад уже нет. Дорога потеряна. И все, что остается — двигаться вперед, зная, что надежды уже нет. Где-то на краю сознания мелькает мысль, что все должно быть не так. Отметаю ее и подношу кубок к губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.