ID работы: 191150

Люблю это небо

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ай – ай, - лицо парня слегка исказилось от боли. - Прости прости… - Давай уже быстрее заканчивай! - Я не могу быстрее, потерпи. Иначе весь в йоде будешь. Гокудера закатил глаза, но всё же остался сидеть спокойно, развалившись на диване. Я сидела рядом, поджав под себя ноги. На полу стояла раскрытая аптечка, из которой торчали какие-то бинты, баночка с йодом, пластыри, вата и прочая медицинская дребедень. - Расскажи, что случилось. - Не могу. Тебя это не касается. - Это что-то серьёзное? - Да… если это не было бы серьёзным, я бы и не полез. Не могу погибнуть из-за пустяка. Не могу огорчать тех, кто волнуется за меня. Раньше я не понимал этого, но Шамал и Джудайме… - Кто? - Э-э-э… не важно. Я опустила глаза. Он просто безнадёжен. Упёртый какой! Что будет, если я узнаю? Да кому какая разница, знаю я или нет?! - Гокудера, снимай рубашку. - Что? - Рубашку снимай. Ты же весь исцарапанный! - Я сам. - Как сам? На спине царапины! И хватит сопротивляться! Я не насиловать тебя собралась! Он отвернулся, вздохнул и стал расстёгивать рубашку. Когда я увидела его спину, у меня дыхание перехватило. Сиплым и хрипящим от подступивших слёз голосом я попыталась закричать: - Что за синячины во всю спину?! Где ты шлялся?!! Парень ещё раз вздохнул: - Потому и сказал, что сам. Ты бы этого не увидела. По этой же причине и не скажу, где был. Тебе этого мало? Как же я его ненавидела в этот момент! И как же мне было его жалко… Даже представить не могу, насколько это больно. Я покорно намазала все эти жуткие синие разводы на коже мазью от синяков и забинтовала. - Тебе домой пора. «Чёрт… что?» - Так и быть, провожу тебя. А то опять где-нибудь заблудишься. Иди собирайся. . Да что вообще он себе позволяет?! Грубиян! Вот сейчас разойдёмся, и никогда больше друг друга не увидим. А я почти влюбилась. Ну и ладно, не достоин он такого счастья. Не буду я за ним бегать. У меня тоже гордость есть. Через 15 минут я уже переоделась в свои вещи, привела себя в порядок и стояла у порога. Гокудера довёл меня до более менее знакомого мне места. Причём шли мы молча. Я всё время смотрела только под ноги. Жаль, что он такой. Мог бы и поласковее быть. Хотя и так благодарна за моё спасение от простуды и воспаления лёгких, а всё же… - Дальше сама дойдёшь? – спокойно спросил парень. Остановилась. Подняла на него глаза. Он на секунду смутился, заулыбался. Да что в этом смешного?! Да, маленькая растрёпанная девчушка со злобными глазёнками, в которых стоят слёзы. Да что ты улыбаешься?!! Да, чёрт, влюбилась уже! Бесишь меня, надменная тварь! Издеваешься надо мной, что ли? Схватила его за руку и пошла дальше. Не отпущу я тебя. В тот момент думала, что точно начнёт вырываться, обзовёт как-нибудь и уйдёт. Навсегда. Но я была к этому готова. Хуже уже не будет. Уже не может быть хуже. Пусть лучше пошлёт, чтобы не было никакой надежды. Я выдержу. Но Гокудера шёл со мной. Этот путь до дома занял целую вечность. В каждую секунду я ждала, что он уйдёт. Вообще уже перестала отдавать отчёт в своих действиях. Разжала холодные дрожащие пальцы только тогда, когда дошли до моего дома. И подняв на него глаза, я увидела ту самую ласковую улыбку. - Хиоши, я не могу многого тебе рассказать, чтобы ты зря не волновалась. И вообще было бы лучше, чтобы ты меня вовсе не знала. Не обижайся. - Может, так и лучше, но я не смогу забыть тебя. Я решила, что не буду забывать. Похоже, я… Парень не дал мне договорить. Он слегка наклонился и коснулся своими губами моих. Обнимая за талию, он сначала целовал осторожно, затем всё настойчивее и требовательнее. Я хотела показать ему всю мою нежность в поцелуе. - Я тоже вряд ли смогу уйти, - с этими словами Хаято разорвал поцелуй и положил мне в руку какую-то записку. – Увидимся! Я провожала его взглядом, пока парень не скрылся за поворотом. Развернула листочек: «Ты правда хотела знать мою тайну? Мафия. Не вздумай совать сюда свой любопытный нос. Если что, звони. Вот мой номер.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.