ID работы: 1911689

Не как все

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Кристины

Настройки текста
Запись от 16 марта 2014 года.       Сегодня меня вновь обзывали. Били .А я должна терпеть. Что я могу сделать? Я знаю, что они правы. Я правда глупа и наивна. Изгой общества. Ни друзей,ни знакомых. Мать занята личной жизнью. Отчим бьет. Бьет как будто я его злейший враг, будто я когда убивала его брата. Хах. Только ты, дневник,меня спасаешь. Я знаю, что тебя рано или поздно найдут. И все,что я тут пишу прочтут. Но мне плевать. Когда они найдут тебя,вероятно,я уже умру. Мне так кажется. Запись от 17 марта 2014 года Мама вновь выгнала меня. А тут холодно. Я сижу в беседке, со мной говорит Эльза. Помнишь её? Эта девочка, которую убил маньяк. Его конечно же посадили ,но её душа осталась. Она говорит со мной. Ей так плохо. Если б я могла ей помочь.... Мне самой нужна помощь. Запись от 18 марта 2014 года Кажется меня хотят упечь в психушку. Видимо, отчим смог уговорить маму. Впрочем,зачем уговаривать? Она, наверное, сама так решила. Еще бы. Дочь, которая постоянно твердит о призраках и голосах, которые видит и слышит, мешает ей. Как бы я желала уехать отсюда. Я бы завела семью. И если б, моя дочь была такой, я бы не оставила её. Помогла бы как смогла. Жаль, что это всего лишь мечты. Я знаю, что они не сбудутся. Запись от 19 марта 2014 года Ужас. Забери меня отсюда. Жаль, ты вещь. У тебя нет души. Но ты же видишь, что тут происходит! Я не сумасшедшая! Это они сумасшедшие! Я не хочу тут быть. Это ужасно! Ужасно! Ужасно! Мне плохо! Ужасно! Они страшные и еда отвратная! Запись от 20 марта 2014 года Сижу в углу и пишу тебе, мой дневник. В палате, в которую меня поселили есть девочка, которую убил когда-то псих, сидевший с ней. Мне так жаль её, но она почти не говорит со мной. Не знаю почему. Я планирую сбежать отсюда, но куда? Мне некуда бежать. Дома меня не примут, пошлют обратно. Быть может бежать в дом, где Линдси? Помнишь её? Она умерла от передозировки. По крайне мере, она добрая и не будет меня выгонять. Пока дневник, кажется кто-то идет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.