ID работы: 1911689

Не как все

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Кристины

Настройки текста
Кошмарная палата. Что может быть хуже? Приходится прятать дневник в этот вонючий матрас. Я даже не сплю на этих отвратительный матрасах. Они воняют. Каждый раз подавляю в себе рвотный вызов. В палату вошел парень. На вид ему лет 16-18. Наверное помощник... Сейчас как вколет мне что-то. И все. Прощай жизнь. -Эй.-шепотом сказал он.-Обход через полчаса. Ты успеешь сбежать. -Что? -шепотом я ответила-Что ты несешь? Это не выйдет, нас скорее убьют, чем мы дойдем до выхода. Будто бы ты не знаешь. Я думала, что это очередной псих, который хочет сбежать. За два последних дня я видела таких троих, они пытались сбежать, но получили удар по голове несовместимый с жизнью. Врачи списали эти дела на то, что якобы все эти люди были невменяемы и пытались убить главврача. Бред. -Я не сумасшедший. Поверь мне. Мы можем выбраться, -от него так и исходила добрая энергия, но за спиной стоял черный силуэт. Значит, скоро он умрет. -И что же надо делать? -Ничего сложного. Просто проберемся через это окно, - он указал на окно, но на нем были решетки. -Эм... Я сомневаюсь, что ты обладаешь силой, которая способна сломать эти решетки. -Ты права, но дело в том, что эти решетки можно открутить. Их прикрутили скорее для вида. Мол вот, хер вы выберетесь. -Правда? -Да,- он подошел к этому окошку и спокойно открутил решетки и положил их аккуратно на пол. Сейчас я была безумно рада, что психа, который был со мной в палате, перевели. Он выбил стекло в окне. Я знала, что промедление может стоить жизни. Я легко влезла, встала рядом и стала ждать, когда же он вылезет. Но в тот момент я услышала вопль. Его вопль. Смерть до него дошла. Я заглянула в проем и увидела лужу крови, в которой лежал он. Парень, спасший меня ценой своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.