ID работы: 1911985

Secrets of Black Widow.

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я, конечно, работала медсестрой, да и подготовка в Щ.И.Т.е довольно всесторонняя, но эта подопечная прочно вытесняет Стива Роджерса с первого места виртуального пьедестала сложности. Не знаю, что послужило причиной доверить ребенка мне, но отказа от меня не ждут. Да и судя по тому, что творится в последние дни в мире, у Мстителей впереди еще более опасная миссия, нежели присмотр за вполне себе симпатичным младенцем. — Все инструкции внутри, — Черная Вдова протягивает мне объемную сумку и в последний раз заглядывает в салон, чтобы убедиться, что детское кресло надежно закреплено. — Координаты безопасного места придут тебе чуть позже, за вами будут присматривать. — Как долго мне надо будет… — Не заканчиваю, осознавая подоплеку вопроса. — С ней все будет в порядке. По крайней мере, я постараюсь сделать для этого все возможное. Мы добираемся до небольшого домика у озера всего за пять часов. Все это время малышка спит, и мне почти удается убедить себя в том, что с этой миссией я справлюсь на раз-два. Но младенцы, по-видимому, намного более коварны, так что в скором времени я понимаю, что всё будет совсем не так просто, как мне казалось. Эва плачет. Заливается криком и упрямо отказывается лежать в переноске. Она отказывается лежать в принципе, оттягивая мне руки и не замолкая ни на минуту. Даже развести смесь одной рукой — а перед этим принести дров, растопить печь и нагреть и остудить воды — не получается. — Да уж, нянька из тебя так себе. Я вскидываю пистолет раньше, чем говорящий успевает закончить свой приветственный спич. И сразу же узнаю его — Зимний Солдат, давно и прочно поселившийся в верхних строчках списка особо разыскиваемых… всеми. — Да ладно, ты даже печь растопить не смогла? Да он издевается?! *** — Так значит, ты получил моё послание? Мог бы хоть сигнал подать, мол: «Ок, пригляжу». Я не удивляюсь, когда Наташа появляется рядом, безошибочно находя мою лежку. Усмехаюсь, что наверняка похоже на что-то совсем иное, но Романову этим не напугать. Она выглядит расслабленной и немного усталой, что вполне закономерно, после того, что случилось в Заковии. Логично было бы спросить её, как все прошло, и как она после всего этого, но это лишние вопросы, на которые нам не нужны ответы. Взмах ресниц — негласное «Всё нормально». Приподнятый левый уголок губ — «Переживем и это, как бы дерьмово оно не казалось». Изогнутая бровь — «Неужели ты волнуешься за меня?». — Мне было любопытно, — выдаю приемлемую версию ответа, и чувствую, как у Нат теплеет взгляд. — Она красавица. — Эва или Шерон? Хочется её отшлепать. И в тоже время легче дышится, от того что в этой новой Натали Романофф есть та частичка Наташи Романовой, что когда-то удержала меня от её убийства. — Точно уверен, что не хочешь… — Больше не ищи меня, Романофф! — Ну хоть ты не начинай! *** — Вот видишь, она даже соскучиться не успела! Бартон наигранно весело улыбается, пытаясь убедить меня, что слезы у него на глазах от счастья. Не получается. — Эй, ты не виноват, ты же знаешь это? Знает. И мне не нужно что-то говорить или в чем-то убеждать его. Нужно просто подождать, когда боль в его сердце чуть притупится. И надеяться, что это произойдет рано, а не поздно. — Как насчет того, чтобы переделать столовую? Если снести восточную стену, получится отличная рабочая зона. — Мы ведь все равно едим на кухне. — Точно, кому вообще нужна столовая. Не нам. Все, что нам нужно — это терраса, тишина и сладко спящая у него на руках дочь. А с остальным мы разберемся вместе. И не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.