ID работы: 1911985

Secrets of Black Widow.

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 183 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предисловие от автора

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель! Впечатления, которые я получила от путешествия в мир фильмов компании Марвел и прекраснейших работ этого фендома, вылились в эту работу - мою первую работу по данной тематике. Это мой очередной долговременный проект, который обязательно будет закончен. Если Вы согласитесь, пройти этот путь со мной, моей фантазией и моим вдохновением, Вы сможете окунуться в мир после падения Щ.И.Т.а. Однако, я обещаю, что Вы увидете не только борьбу с ГИДРОЙ, охоту на Прорицателя и Зимнего Солдата, но и узнаете Секреты Черной Вдовы, которые скрыты от всех. Вы увидите превращение подающей надежды балерины Наташи Романовой в Наталью Шестакову. Вы пройдете с ней через Красную Комнату и увидите рождение Черной Вдовы. Вы узнаете секреты Сан-Паулу и Будапешта. Вы узнаете, какова цена доверия, и что значит видеть больше других. Да, я взяла на себя смелость смешать историю Черной Вдовы из фильмов и комиксов, получив полную трагедий, взлетов и падений историю. Но я надеюсь, что она Вам понравится. Вы увидете почти всех героев из обозначенных фендомов, просто кто-то появится раньше, кто-то позже. Так, появление Фила Коулсона будет не раньше 5 главы. Зимний Солдат присоединится к нашим героям еще чуточку позже. Я обещаю много флешбеков, которые покажут нам историю агентов Щ.И.Т.а, историю эволюции их чувств, взглядов и убеждений. Да, в центре будет история Черной Вдовы, но разве можно говорить об одном Мстителе, не говоря обо всех? На мой взгляд, их истории как нити в полотне - взаимозависимы и переплетены. Среди предупреждений Вы можете заметить ООС и AU - я любитель перестраховываться, поэтому, если они покажутся Вам лишними - напишите мне о этом. Я люблю ангст, но больше в психологическом плане, поэтому рек крови, расчлененки и тому подобного Вы здесь вряд ли увидете. Но и флаффа я не обещаю. Каждая глава будет содержать что-то свое. Экшн, джет, гет, драма и даже романтика - будет все, но не сразу. Будьте терпеливы, а я постараюсь быть автором, который не разочаровывает читателей. Что ж, если мои слова Вас до сих пор не отпугнули, я рада представить Вам первую часть рассказа под названием "Секреты Черной Вдовы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.