ID работы: 1911985

Secrets of Black Widow.

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 183 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Where you go I go, Я иду туда, куда идешь ты, What you see I see... Я вижу то, что видишь ты... I know I'll never be me, without the security Я знаю, что не буду собой без защиты Of your loving arms Твоих нежных объятий, Keeping me from harm. Оберегающих меня от зла. Put your hand in my hand Вложи свою руку в мою - And we'll stand. И мы выстоим. Let the sky fall. Пусть небеса обрушатся. When it crumbles Когда они разверзнутся, We will stand tall, Мы не дрогнем, And face it all together. Мы выдержим это вместе. Noah – Skyfall (Cover Adele)

Звонок раздается внезапно, вырывая меня из непродолжительного сна. Я немедленно хватаю трубку. Наташа никогда не позволяет себе пользоваться личной линией, если в этом нет крайней необходимости. - Привет, - её голос очень тихий и взволнованный. - Привет, - мне не зачем спрашивать, что случилось. Я слишком хорошо её знаю, поэтому просто молчу и слушаю её сбивчатое, тяжелое дыхание. - Ты знаешь, что я люблю тебя, - она не спрашивает, но в голосе слышно сомнение. Наташа никогда не дает волю сентиментальности. Признание в любви из её уст звучит чужеродно, непривычно. Я нутром чувствую, что случилось что-то из ряда вон выходящее, но даже зная о безусловной надежности нашей личной линии связи, спрашивать о чем-то не рискую. - Знаю. А ты знаешь, что я люблю тебя, - чувствую, как она улыбается той самой улыбкой, искренней и нежной, что столь редко трогает её губы. - Что бы ни случилось, я всегда буду рядом. Вместе. До конца. - Для Ника конец уже наступил, - горькие слова срываются с её губ. Мало кто может понять, что для неё это значит. Я могу, и единственное мое желание в этот момент бросить миссию в горах Аппалачи и рвануть в Вашингтон. Я чувствую боль, но это лишь слабый отголосок того чувства, что захлестывает сейчас мою Нат. - Когда? - вопрос вместо соболезнований, все равно никакие слова не смогут изменить случившегося, как и нашего отношения к этому. - Час назад, - в её голосе смирение и странная решимость. - У меня осталось незаконченное дело. - Как я могу помочь? - у меня нет сомнений в своем решении, и я стараюсь передать эту решимость Наташе. - Держись подальше от Вашингтона, - в голосе моей ночной собеседницы проскальзывает облегчение и стальная решимость. Что ж, значит дело серьезное, даже слишком, если она сомневалась во мне. - Я займусь путями отхода. Не волнуйся за меня, делай то, что считаешь нужным. У тебя есть поддержка? - Когда не знаешь, кто твой враг, тяжело найти друзей, - я могу чувствовать, как циничная улыбка искажает её губы, даже находясь в тысячах километрах от неё. - Я могу быть у тебя в течение трех часов. - Нет, в случае, если я не смогу выпутаться, ты должен оставаться вне этого, - в её голосе сталь, жесткая и холодная, как мои стрелы. Я начинаю понимать, что нежелание впутывать меня означает лишь одно - все слишком серьезно. Серьезно настолько, что Нат боится за меня, выводит меня за рамки своего мира и оставляет в стороне. Это её механизм защиты. Это её шанс оставить себе что-то, что может стать спасением в случае провала. - Я постараюсь связаться с тобой по нашей линии. - Я люблю тебя, помни об этом, - снова стараюсь вселить в неё уверенность. - Вместе, до конца. - Я люблю тебя, - Наташа произносит эти слова, и мы погружаемся в молчание. - Пока, - тихо произношу я. - Пока. И, Клинт, - она говорит почти шепотом, - не верь никому. В трубке тишина, её голос растворился в ночи, и я снова один в небольшой пещере в горах. Мой объект нервно курит и расхаживает по веранде своего коттеджа. А я достаю из-под одежды длинную цепочку, на которой висят два золотых обручальных кольца. Их мягкое тепло греет руки, а в голове бьется одна мысль: "Вместе. До конца".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.