ID работы: 1912023

визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Близился финальный тест, из головы никак не выходила Джанин. Тот день. Ее прикосновения. -Трис!Трис,очнись! Кристина трясла меня за плечо. -Твоя очередь на моделирование,иди. Последняя репетиция перед финальным тестом. Я зашла в комнату персикового цвета и передо мной сидел Четыре. -Ну что?Готова? Дружелюбно улыбнулся он. -Да. Кивнула я и он ввел мне сыворотку. Я начала тонуть в недрах своего разума. После всего мне дико хотелось спать. По приходу в общежитие,я сразу легла спать. *** Ну вот и утро. День последнего теста. Мы с Кристиной пошли в ванную комнату. Все собрались и уже ушли. Я попросила не ждать меня. Зашнуровав кроссовки я вышла в длинный,темный коридор. Пройдя почти до конца темноты ямы,кто-то схватил меня за руку и затянул в подсобку для оборудования. Этот кто-то накрыл своими губами мои. Сладкий запах ударил в ноздри и я сразу поняла кто-это. Джанин. -Я скучала. Захлебываясь воздухом в перерыве между поцелуем сказала она. Мне хотелось бы ответить,что я тоже,но мне никак не оторваться от ее губ. Желудок перевернулся дюжину раз арабским сальто,внизу живота ныло. Неумолимо ныло.Я хотела ее прямо здесь и сейчас. Ее руки уже растегивали ширинку моих брюк. Тяжелое дыхание наполняло комнату. Джанин тяжело дышит мне в шею,и ее рука уже у меня в штанах. Ее пальцы скользят в между внешних губ,и я чувствую в себе три тонких,длинных пальца. Я издаю громкий стон. Надеюсь нас никто не слышит. Хотя такое громкое всхлипывание и редкие стоны врядли можно пропустить мимо ушей. Джанин нагибается и я настолько,насколько можно страстно целую ее. Наши языки сплетаются и расплетаются. Ее влажные губы скользят по моему подбородку и шее,свободной рукой она растегивает мне куртку,обнажая грудь. Снова целует в шею,затем ключицы и грудь. Проводит языком по татуировке и у меня вырывается громкий стон. Молчание. Томные вздохи. -Нам пора... Приходится пробудиться из транса наслаждения. -Ты права. Я выйду первой. Джанин снова целует меня и помогает одеться. Она застегивает последнюю молнию и я толкаю ее к стене своим телом. Прижимаюсь и начинаю стягивать с нее платье. Никогда не думала,что с застежкой лифчика могут быть такие проблемы. Снова целуюю ее и запускаю руку ей в волосы,второй пробираюсь в ее трусики. -О,Трис,не надо. На вздохе Джанин начинает противится,но я затыкаю ее поцелуем и ввожу в нее пальцы. Мне хватило пятнадцати минут ласк и поцелуев чтобы довести женщину до точки оргазма. Она со стоном на выдохе опускается мне на плечо и тяжело дышит. Впрочем как и я. -Вот теперь,пойдем. Я улыбаюсь и целую ее в шею. Джанин берет меня за лицо и сжимает щеки как маленькому ребенку. -Какая ты все-таки Бесстрашная. *** Я еле перенесла моделирование,трудно притворяться бесстрашной,когда ты дивергент. Вечером я думала только о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.