ID работы: 1912023

визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Завтра день,когда я могу стать афракционером или Бесстрашной. День,когда главы Бесстрашных будут наблюдать за тем,как я буду проходить моделирование. Нас подняли в 6:24 утра,чтобы мы собрались до 7. Так не хочется никуда идти. Послать бы все к чертям,но приходится. После водных процедур я подошла к Уиллу и Кристине. -Где Ал? Уилл почесал затылок. -Не знаю. Я его не видела. И ночью было тихо,– Кристина оглянулась к кровати Ала. -Я тоже не знаю где он,– сказал Уилл. С грохотом в комнату завалился Питер и с криками созывал нас к пропасти в Яме. Застегнув на ходу куртку я пошла за парнем позвав за собой друзей. Оказалось,что внезапное исчезновение Ала было не спроста. Теперь его тело доставали со дна пропасти. Все обмягшее и порванное,как тряпичную куклю. Рвотные позывы отвлекли меня от этой картины. Кристине тоже стало плохо. Она прижималась к Уиллу и тихо плакала ему в плечо. Парень же старался не выдавать своих эмоций,но глаза у него были на мокром месте. -Почему он прыгнул? Всхлипывала Кристина. -Я не знаю. Не знаю. Отвечал ей Уилл и гладил по голове. Я просто облокотилась спиной к стене и прижала к губам ладонь. Мне хотелось кричать. Ведь я знала почему Ал сделал это. *** Завтрак прошел не очень. Мне казалось все в столовой говорили о "парне,который сбросился в пропасть". Позже нас забрали и мы отправились в Дружелюбие. Снова мы грузили ящики с овощами и фруктами. Снова разговоры об Але у нас за спиной. Шептания. Дерзкий язык Питера. Питер. Мне хотелось отор вать ему голову за то,что он сделал. Ему еще хватает смелости называть Ала трусом. Урод. *** Наконец закончили. Отправляемся домой. Давно ли я начала называть Бесстрашие домом? После ужина я пришла в общежитие и упала на кровать. Сил совсем не было. Только я начала падать в сон и тишину обрывает смех Кристины. Еле открываю глаза и поднимаюсь. Натягиваю улыбку. -Чего смеемся? Кристина заметила мою сонную физиономию. -Ой, Трис, извини если разбудила. Мы тогда пойдем в Яму. -Да, спи Трис, мы уйдем. Забеспокоился Уилл. -Не уходите. Я не спала. Где вы были? -Кристина делала себе новую татуировку. Улыбнулся Уилл. Та ударила его в плечо. -Эй! Я сама должна была рассказать ей. Я рассмеялась. -И что за рисунок? -Этнический стиль, очень красиво, мне понравилось. Девушка протянула мне руку и завернула рукав,чтобы я увидела тату. -И правда красиво. Ребята сели на кровать Кристины напротив моей и мы начали болтать о татуировках и пирсинге. Когда зашла тема об Эрике Кристина начала всевозможно принижать наличие на его лице сережек. *** Я быстро уснула. Бездна сна поглатила меня целиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.