ID работы: 1912023

визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дочитайте до конца

Настройки текста
После долгих разговоров о будущем, мечтах быть вместе постоянно она уснула. Уснула в моих объятиях. Ее скулы больше не напряжены, глаза чуть опухли от слез, волосы взъерошены, и одна прядка спадает на щеку. Дотянувшись рукой, тыльной стороной ладони провожу по нежной щеке и убираю волосы с ее лица. Губы Джанин чуть опухли, они так и манят к себе. Я поддаюсь их чарам и слегка касаясь целую. Джанин улыбается во сне. Я улыбаюсь в ответ. Это так мило. Становится холодно. Я поднимаюсь с земли и снимаю куртку чтобы накрыть ей Джанин. Сама же иду искать хворост. Нельзя далеко отходить от поляны, на которой мы устроились, мало ли что. Поэтому я дошла только до соседнего дерева в метрах шести от спящей Джанин. Набрав много мелких веток и сучьев, я строю из них пирамидку, чтобы было удобно поджигать. Сорвав сухой травы, я кидаю ее сверху веток и внутрь пирамиды. Спички в куртке. Пока я бродила в поисках хвороста, Джанин успела перевернуться на другой бок, она такая беззащитная. По крайней мере пока спит. Достаю спички из кармана, возвращаюсь, поджигаю сено, пламя сжирает сухую траву и переходит на ветки. Отхожу подальше, сажусь рядом с ней. — Я заснула всего на несколько минут, а ты уже развела огонь. Интересно, если я посплю еще час, ты успеешь построить шалаш? — проснувшись звонко заговорила Джанин. — Ты меня испугала, хаха. — Я такая страшная? — Смеется она, — Наверное я стара для тебя. — Ни в коем случае, — задорно отвечаю я и перекатываюсь на нее. Целую. Тону в ее глазах. Она взрывает мой мир с петель. Еще несколько минут мы лежим и я обнимаю ее, она целует меня в макушку и звезды манят нас своей свободой. Костер уже тлеет, но я даже не собираюсь вставать и поддерживать в нем огонь. Мне итак тепло. *** Дорогие читатели, я не знаю как продолжить идею. Хоть убейте. Если у вас есть свои предпочтения, высказывайте их в отзывы, и может быть я продолжу писать. Спасибо за внимание.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.