ID работы: 1912023

визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Моя рука легла на руку Джанин. Я села на ее ноги к ней лицом, взяла ее за руку и нежно коснулась губами щеки. — Пожалуйста, не плачь. Мне самой это надоело, но ради одного твоего взгляда я готова на все, — Мои щеки налились кровью, — Ты все для меня, и я сделаю все что угодно для тебя и ради тебя. Джанин обняла меня и шепотом ответила : — Моя маленькая. Милая, маленькая Трис. Ты не понимаешь как мне тяжело. Я не Великий Атлас чтобы держать на себе горизонт... — Нет, это ты не понимаешь, что я не глупая. Я понимаю как тебе тяжело. Я хочу помочь хоть как-то. Ты мне дорога, — я пустила руку ей в волосы и чмокнула в висок. — Я тебя люблю, Трис, но я не могу уделить тебе сколько времени, сколько необходимо. От ее слов внутри меня что-то перевернулось и по спине пробежала дрожь, Джанин заметила это и уперлась лбом в мой лоб. — Я могу сказать еще раз, и я не совру, Я тебя люблю. Без тебя я не могу дышать, нормально спать и думать. Я хочу просыпаться каждое утро, и знать где ты и что делаешь, а что еще лучше, так это просыпаться с тобой. Делать тебе завтрак, баловаться, улыбаться, видеть как рада и ты... Но этому не бывать. — Она так быстро это говорила нежным тоном, но последние слова были наполнены такой грустью и злобой, что ударили по моим ушам как гром в небе. Она любит меня, а люблю ли я ее? Я хочу того же, чего и она. Я не хочу чтобы она плакала сейчас и вообще никогда. Я готова ради нее даже уйти из Бесстрашия. — Я. Я люблю тебя. Джанин подняла голову и посмотрела на меня. — Правда любишь? — Это выглядело так странно, она смотрела на меня снизу вверх и с таким потерянным видом, что я не выдержала и из глаз потекли слезы. — Да, люблю, хочу всегда быть с тобой. И я готова терпеть эти разрывы в свиданиях. Я легла на траву и Джанин легла рядом, положив голову на мою руку. Она обняла меня и поцеловала. Я продала бы душу, чтобы остаться здесь, с ней, лежать и смотреть как светает, как поют соловьи, которым не спится и чувствовать ее тепло в своем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.