ID работы: 1912066

Рассказы про Трех Богатырях

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

«С чего все началось»

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! Наверняка вы подумали, что в этой книге будут описываться новые сражения ваших любимых богатырей! Вы правы, но сражения будут не с разными темными войсками, а с умом и смекалкой! Если вы не поняли, о чем я говорю, то я поясню: наши богатыри будут придумывать разные, нам знакомые, а для того времени совсем не обычные вещи! Наверняка вы хотите узнать, как же начались эти поединки с мозгом и из за чего они начали делать невероятное. Я вам сейчас расскажу: Войны на Руси кончались, и наступило очень спокойное время. Богатыри стали никому не нужны. Вот сидели они и думали, что же им делать и чем заниматься: - Может, новые земли отвоевывать будем? – предложил Алеша Попович. - Да зачем нам новые земли? Я, конечно, тоже люблю злого врага на меч насадить, но зачем же просто так людей убивать! Тем более война только что кончилась, – ответил на предложение Алеши Поповича Добрыня Никитич. - А я знаю, чем мы займемся! Давайте, нашему народу помогать будем! Ведь про народ русский в боях мы забывать начали! – предложил своим друзьям Илья Муромец, но что получил единогласное согласие. В этот же вечер и начали три богатыря народу помогать: поле целое за день вскопали! На этом и начинается наша история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.