ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Магнолия, самый необыкновенный и большой город. Магнолия славится своей романтической красотой и чистыми водопадами. Сегодня выдалась прекрасная погода. Солнце мягко освещало город, придавая ему яркости и жизнерадостности. На небе ни единого облачка, само оно морского цвета, который так радует глаз. Лёгкий ветерок раскачивает ветки могучих деревьев. Детский смех, ихние непринуждённые игры на шелковистом зелёном ковре, разговоры взрослых о жизни. Ласковое пение птиц.

***

На конце города стоит двухэтажный домик с большими пластиковыми окнами, через которые можно увидеть плывущую речку в виде синей сверкающей ленты, большие голубоватые горы с белыми верхушками на фоне ясного неба. Самое интересное было то, что при каждом маленьком порыве ветерка трава с большими цветами падала на золотую макушку молодой особы. Люси лежала на траве и с любопытством читала роман "Седьмая для тайны" - это была её самая любимая книга, которую она перечитывала снова и снова с большим удовольствием. Страница за страницей, время летит быстро. Сама девушка и не следила за часами, она наслаждалась прочтением шедевра. Шоколадные глаза бегали по строчкам, стараясь не упустить ни одного момента. И вот до ушей Люси доходит родственный крик,приказной тон, который всегда заставлял её невольно вздрагивать,даже совсем немного,буквально кончиками пальцев: - Эй, Люси! Иди домой, еда остынет!- из домика вышла высокая аловолосая девушка, облачённая в необычную одежду-доспехи. - Ну, Эльза,ещё немного ,- сказала Люси, делая круглые, большие глазки. - Ты имеешь что - то против меня? - грозно спросила Титания, после чего у Люси опять побежали мурашки по телу. - Всё, иду, иду ,- попыталась уговорить Люси Эльзу. Последний раз посмотрев в даль, златовласка умчалась. Вместе с Люси и Эльзой жили ещё две девушки: Джувия и Леви. На вид они были самыми обычными, но как не крути в глаза бросался цвет волос-синий. Часы показывали 9:00, все дамы расположились на диване в гостиной, они сидели в тишине. Каждая думала о своём. Но одна синевласая особа не хотела скучать и ахнув изложила свою идею: - О! У меня есть идея, давайте пойдём в кафе ,- сказала Леви с лучезарной улыбкой. - Давайте! - сказали три лучшие подруги в унисон. Всё равно делать им было нечего, оставалось согласиться на предложение Леви, что они с искренней радостью и сделали. Молодые особы решили пойти в кафе в городе, выбор их пал на весьма популярное заведение. Кафе называлось "ХЕППИ", что означало "Здесь вы будете счастливы". И правда, само название говорит за себя. Уже подходя к кафе Люси заметила небольшой ларёк,или сказать так, книжный магазин, и молвила: - Девчонки, я сейчас. Вы пока займите столик ,- сказала уже подбегая к ларьку Люси. Подбежав к дверям, она уже была готова открыть их, но не тут - то было! Она увидела синего котика, который сидел и смотрел на неё большими глазками, как утром у Люси. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, (не было времени 26.04.14)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.