ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси присела на корточки, чтобы погладить эту прекрасную зверюшку. Он тёрся об её ноги и не переставал мурлыкать. Но котик потом замолчал и побежал в сторону. Люси двинулась за ним в вдогонку. Котик уже повернул за угол, но Люси не останавливалась, завернув за тот же угол она зажмурила глаза и врезалась во что-то сильное и ... тёплое.Открыв свои шоколадные очи , Люси встретилась взглядом с серо-зелёными глазами и не на шутку засмущалась: -П-простите.-извинилась златовласка. -Да ,ничего-сказал обладатель серо-зелёных глаз и розовой шевелюры т.е. Нацу.(так звали парня). Вдруг Люси заметила того самого кота на плече розоволосого: -Это твой кот? -спросила она. -Да ,его Хеппи зовут!-сказал он гордо. -Ух ты! А я сейчас как раз -таки иду со своими подругами в кафе <ХЕППИ >,.-пояснила Люси. -Кафе <ХЕППИ>-начал тот с умным видом-это кафе моего отца Игнила Драгнила, потому он и решил назвать его <ХЕППИ> в честь синего чуда. Кстати! -продолжал розововолосый-Меня Нацу звать ,а тебя?-улыбнулся Нацу во все32 зубика и протянул руку. -А меня Люська!- так же ответила она и протянула руку.- ну ладно мне пора ,может ещё увидимся ?!-сказала златовласка и побежала в кафе, где уже во всю сходила с ума Эльза, так как не было ни клубничного торта, ни Люси. -Пока,-сказал Нацу сверкающим пяткам девушки с какой-то грустной ноткой в голосе. *** На часах ровно 17:00. Придя домой девчонки уселись на диван перед телевизором и включили свой любимый сериал. РОV Леви. Усевшись на диване, я заметила как наша Люсяня совсем изменилась, повеселела что-ли ? Переодевшись я села рядом с Хартфелией и спросила: -Эй Люська, ты чего такая весёлая, как пришла домой начала вести себя как 9-ти летний ребёнок или как подросток, который узнал , что у родителей зарплата. -Левичка, ты не поверишь...- начала та - Короче, слушай...-продолжала моя лучшая подруга , но её перебил крик Эльзы: Конец POV Леви -Так , о чём вы там шепчитесь?- сказала она.- Я тоже хочу знать!- сделала милые глазки аловолосая. -Ой, и я тоже, - раздался голос Джувии из кухни-Я уже давно заметила, что с нашей стеснительной барышней происходит ,что-то странное . Вышла синеволосая с куском пироженного и стаканом молока. --Ну, хорошо садитесь,-сдалась Люси. Все на неё очень требовательно уставились и поэтому Люси невольно покраснела: -Не смотрите на меня так!- вскрикнула златовласка. -Да не томи! Ты давай к делу!- прикрикнула Леви с загоревшими глазами потому, что знала если Люси краснеет, то значит к этому причастен парень. -Ладно.я встретилась с очень-очень красивым парнем!-выпалила Люси на одном вздохе. Стояла гробовая тишина. Все были в ступоре не зная что сказать. И вот отойдя от шока, тишину разбила никто иная как Леви: -Люська,-начала она с зачарованный видом- И кто же этот счастливчик!-неожиданно для себя она покраснела. --Н-Нацу,... Наук Драгнил ,- ответила Люси с лицом похожим на помидор. -- Наук Драгнил значит,-начала Джувия- я слышала ,что он пользуется большой популярностью , так как его отец директор самого известного кафе <ХЕППИ> и плюс ко всему Наук солист группы <CNBIY>,-сказала Джувия с задумчивый видом - Ну вроде это всё ,что я о нём знаю. -- Кстати я ещё слышала, что Нацу Драгнил очень богат и симпатичен ,- добавила Эльза. ПРОДОЛЖЕННИЕ СЛЕДУЕТ....(Спасибо всем кто читал).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.