ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Да, а я почему-то об этом не слышала,-сказала Люси. Леви посмотрела на часы, на них было уже 22:05. - Ух ты! Нечего себе! Надо ложиться спать, а то мешки под глазами будут.-улыбнулась офигевшая (соавт. ух ты ! Нехила они посидели))синеволосая. - Да, и точно!- согласились все остальные. Идя до комнаты Люси всё ни как не могла забыть того парня с розовыми волосами. Эх, как она хотела ещё раз встретить его! ********** Утро.8:46.Воскресение. Солнечный лучик просочился через открытое окно и прямо скользнул по спящему личику девушки с пшеничной макушкой. Прищурившись, Люси пошла в ванную. Через 15 минут, выйдя из ванной комнаты, Люси быстренько оделась в джинсовые шорты и белую футболку с надписью "Ходячий улыбон". Улыбнувшись своему отражению в зеркале и сделав небольшой хвостик с боку, Люси спустилась на 1 этаж и пошла в сторону кухни. Все уже сидели за барной стойкой и попивали чай, уставившись в телик по которому показывали вчерашний концерт в городе в честь праздника молодёжи. Люси не поверила своим глазам, в "ящике" сейчас пел никто иной как сам НАЦУ! "Как он зачарованно поёт. Ну просто Бог!"- думала Люси... *********** До того времени как Люси спустилась на кухню.На другом конце города.(3-х этажный дом.) - Эй, Нацу!-прокричал мужской голос прямо в ухо спящему, ничему ни повинному розововолосому парню. -Кому говорят ,подъём! А иначе позвоню той самой девушке о которой ты говорил и скажу, "Что ты хочешь с ней встретиться"! -Что ,где ,когда!...не надо !Всё я встал, доволен ,Грей?- сказал Нацу ,на одном дыхании покраснев. - Эх ты, лучше бы позвонил той самой...Люси вроде, и встретился. Я же вижу она тебе понравилась,-улыбнулся Грей. (соавт. Грей засранец , надо было позвонить)) - Грей, харе прикалываться!- сказанул Нацу с пофигизмом. - Ну хорошо,-хорошо иди уже в гостиную будем смотреть по телику наше выступление. - Ага. Сейчас только оденусь. А как же! Нацу снова хотел встретиться с кареглазой. И тут когда он, одевая домашние шорты, встал с кровати на него прыгнуло нечто... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.