ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Привет Люська! - крикнул женский голос в трубку. -М-Мираж-жан-на? Миражана здорово, сколько , сколько зим? -И в правду сколько, но сейчас не об этом. Мы с Эльфманом решили устроить вечеринку по случаю Дня рождения Лиссаны! И вы приглашены! - радостно закончила Мира. -Здорово, и когда же эта вечеринка? - заинтересованно спросила Люси. -Сегодня вечером, в 6 часов! ОК? -ОК!- и Люси бросила трубку. Прибежав в комнату, она радостно воскликнула: -Эй, девки, собирайтесь на вечеринку!!! -Вечеринку? - в унисон сказали девушки. ******* В доме у парней. Звонок. -Алло? - сказал Нацу. -Приветик Нацушко! Сегодня в 6 часов вечера будет вечеринка по поводу твоей кузины Лиссаны! Да, и не забудь сказать об этом Грею, Гажилу и Жерару! - сообщила старшая Штраус в трубку. -ОК! Увидимся! -Угу... Нацу выключил мобилу и пошёл в комнаты друзей. Он зашёл к Грею. -Грей, сегодня вечеринка у Штраусов.- зайдя в комнату, сказал Нацу. -Э-э-э... -Что за нах**, Грей? -М-м-м... бр... ты такая вкусная... не уходи... Ацуко-о-о! - пробубнил Грей... в кровати? -Грей!!! - крикнул на весь дом Нацу, покраснев как рак. -А? Чё? Нацу чё за нахрен? Из - за тебя мое любимое мороженое "Ацуко" убежало! - грустно сказал Грей, чуть не плача. -М-м-мо-о-ор-рожен-ное!!! Я тебя когда ни будь убью, Грей! - сказал Нацу и покраснел, так как представил совсем другую картину. -Да ладно тебе! Чё хотел то? -Сегодня вечеринка у Лиссаны. -Правда? А во сколько? - В 6 часов вечера. -Здорово. -Давай одевайся пока, а то уже 4 часа, я пока за Гажилом и Жераром. Через полтора часа все уже стояли на 1-м этаже и... ждали Нацу. -Ну, Нацу-у! Реще давай! - крикнул Гажил. -Да здесь я уже! - крикнул в ответ Нацу, спускаясь по . Все вышли на улицу, сели в машину и рванули к Лиссане, на днюху. Вечеринка состоялась в кафе "Каору". Он был светлым, уютным, милым и очень ароматным. Отливался оттенками бежевого и голубого. ******* На улицах Магнолии было темновато, но уличные фонари отдавали светом по безлюдным улицам. Возле "Каору" было много народу, так как это здание было популярным, на 2-м месте после "Хеппи". И вот к "Каору" подъехала красная тачка с тату дракона. Оттуда вышли 4 симпатичных парня: Нацу, Грей, Гажил, Жерар. Не успели они выйти, как на них набросилась толпа девушек, которые стояли недалеко от машины. Девушки стали визжать и кричать: -Гажил! Дай мне свой номер! - завизжал кто-то из толпы. -Нацу, поцелуй меня! -Жерар, женись на мне! -Грей, дай мне свой автограф! Мимо этой визжащей толпы как раз таки проходили Люси, Джувия, Леви и Эльза, в сногсшибательных нарядах. Как только Люси собиралась открыть дверь в кафе, то она не поверила: из толпы выбежал как никто иной Нацу! -Нацу, а ну вернись! Спаси-и-и!-крикнули парни из толпы. -Ну, я тебе устрою, головёшка!-над толпой засверкал кулак Грея. -Простите ребята, но каждый сам за себя!-усмехнулся розоволосый. Вот Нацу хотел идти в сторону двери, как увидел Люси, смотревшую прямо ему в глаза. Заметив, что Нацу посмотрел на неё, она невольно покраснела, а Нацу крикнул: -О, Люська! -П-привет Нацу - несмело ответила Люси. -А ты здесь, какими судьбами? -Да так, на вечеринку к подруге Лис, а ты? -Тоже! Не думал, что мы снова встретимся - и он улыбнулся. -Может, судьба? - ответила Люси. -Эй, голубки! - послышался крик со стороны толпы, и это была Эльза - Не хотели бы помочь? - пробиралась она сквозь фанатов, где уже лежали все зацелованные Грей, Гажил и Жерар. -"Сладкая парочка"-пробубнила Леви. -Нацу, любишь же ты друзьям помогать-сказала Люси, уже подбежав к "трупам". -Ну, какой уж есть! Девушки подбежали к парням: Эльза к Жерару: -Эй, очнись, не раскисай ...-стала трясти Эльза за плечи Жерара. Леви к Гажилу: -А ну очнись тряпка! Ты же мужик!-стала усмехаться синеволосая. -Эй Леви, под кого косишь?-крикнула Люси. ... Джувия к Грею: -...-Джувия очень покраснела, смотря на спящего Грея.(Влюбилась кажется.) -Подъёмчик! Ребята!-крикнул Нацу прямо в ухо Грею. -А?Чё?-быстро вскочив не понял тот.-Нацу! Убью скотина!-начал кидаться в вдогонку Грей. -А ну отставить!-крикнули только, что очнувшиеся Жерар и Эльза, ну и Гажил в сторонке. Так как парни уже встали, все собрались входить в "Каору".Там их встретила Миражанна с Эльфманом, ну и Лиссана конечно. -О, Люсяня,Эльзик,Джувичка,Левичка,Нацушко,Греюшка,Гажилёк,Жорик!Вижу вы уже познакомились-с радостью сказала Мира.-Садитесь за стол и выбирайте ,что хотите. Подарив подарке имениннице ,компания направилась за свой столик. -Эй, Нацу зацени какая красотка с кровавыми волосами!-сказал шёпотом Жерар Нацу. -Ну да, ничего. Но вот только Люси...в 10 раз симпатичней. -О чём спорите?- присоединился к ним грей. -Ни о чём!- коротко ответили розововолосый и синеволосый ,смачно покраснев и отвернувшись. Компания друзей сидела за столом. Все очень сблизились ,особенно Джувия и Грей(намёк). Оказывает парни будут учиться в элитной школе "FAIRY TAIL". Так же как и девушки. Так как осенью(1-й день учёбы) через месяц, то девушки решили приехать в Магнолию раньше, чтобы отдохнуть. Наевшись до отвала, друзьям захотелось мороженого и поэтому все уговаривали Нацу сходить. Потому, что всем было лень и плюс ко всему Нацу сидел с краю. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ) Всех с ПРАЗДНИКОМ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.