ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Друзья очень долго упрашивали розововолосого (магазин с мороженным был далеко от кафе).И так и не добились положительного результата.Вот нашей Леви пришла одна "сладкая" идейка после чего Люси и Нацу покраснели, а предложила она то, чтобы златовласка... поцеловала Нацу в щёку."Это всего лишь поцелуй, поэтому я думаю ничего страшного не случится, я же не хочу идти за мороженным"- подумала Люси. Вот Люси приближается к...покрасневшей щёчке Нацу.Она тянулась очень медленно, чтобы розововолосый успел убежать.Так и случилось: Нацу сглотнул слюну, и не выдержав напряжённого момента, соскочил со своего места.сказав на последок "я скоро",и убежал. Все резко рассмеялись и расхваливали Люси: -Молодец, Люська хорошо сыграла!-ехидно сказанул Грей и побил по плечу златовласку, ну конечно и все остальные тоже. POV Люси О боже! У Нацу такие ...манящие губы так и хочется поцеловать.А когда он краснеет...так это вообще любую девушку с ума сведёт.Чёрт!Хартфелия не о том думаешь! Мы же просто ...друзья. Конец POV Люси. ****** Нацу уже стоял у ларька и ждал когда подадут заказ. POV Нацу. А я и не знал, что Люси такая милая когда краснеет.Блин!Так хочется прикоснуться к ней, к её губам, интересно какой у неё вкус?... Так всё Нацу харе! Вон продавщица пришла, мороженнки принесла!XD Конец POV Нацу. ******* В кафе тем временем: -Эй, ИК...а где...Нацу?-спросила своих друзей Эльза.Как уже заметили не трезвым голосом. -Ик...без понятия, ИК...ушёл как 20 минут назад...Ик!-ответил Грей своей пьяной подруге.-Наверное, ИК...Люси ИК...его спугнула! -Эй, слыште, ИК... а че сразу я. ИК?-отозвалась златовласка. Где то на сцене танцевали Леви и Джувия а сними Жерар и Гажил.Они пели песни на подобие Тимати,Ивана Дорна,Макса Коржа и д. А всё так невинно начиналось.10 минут ранее: -Ребята! Не хотите ли попробовать мой новый махито?-подошла к столику друзей Мира с красочной бутылкой. -А он не алкогольный?-насторожилась Леви. -Нет, конечно!Ещё спрашиваешь!-невинно улыбнулась Мира, что аж у всех побежали мурашки по телу.(Ай-яй-яй, Мира!Махито алкогольный то!XD) Ну, и вообщем из-за 3-х стаканов случилась такая заварушка как сейчас. ******** Когда Нацу зашёл в кафе он просто опешил, уронив при этом на пол всё мороженное и сделав глаза в виде блюдец.Перед ним представилась такая картина: Эльза лежала на сцене в обнимку с Леви, Жерар валялся на подоконнике, распустив слюни, что они аж ручьём бежали, Гажил вообще на столах развалился и даже не в приличную позу.А вот то, что он увидел слева от Гажила привело его в такой шок, что аж глазные яблоки чуть не упали, но хорошо, что розововолосый успел их подхватить:Грей и Джувия лежали и...ЦЕЛОВАЛИСЬ!?Нет не просто ЦЕЛОВАЛИСЬ а С*С*ЛИ*Ь!(Простите за выражение). Но среди этой картины Нацу не увидел одной особы.Он искал её везде и за диваном и под, за сценой и даже под..."сладкими парочками", но не нашёл.И вдруг кто-то сзади обхватывает сильную шею Нацу.Этот кто-то дышал прямо в его спину.Нацу сразу узнал, что это БЫЛА именно...Люси!Её карамельный запах он ни с чем не перепутает. -Л-Люси?!-Нацу повернулся-Ты...ты чего д-делаешь?-запинаясь говорил парень, пребывая в шоке. -Нацу...поцелуй меня!-хриплым голосом сказала Люси и подняла свой затуманенный взгляд на Нацу. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.