ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В комнате гитариста.       Синеволосая девушка, недавно посапывающая в кровати, очнулась. Почему-то она чувствовала тяжесть в ногах, и эта тяжесть была если я не ошибаюсь, 67 кг. Джувия медленно села на кровати, потерев глаза, потянулась. Голова тут же затрещала, что пришлось открыть глаза. И то, что она увидела и было той самой тяжестью: это был никто иной как красавчик и симпатяшка…       -«Милый Грей»? Тьфу блин, Грей?- не поняла та- А, собственно, что он здесь делает? Или погоди тека,…где я?- синеволосая взглядом полной непонятности изучала комнату в которой она, грубо говоря, почивала. «Я даже не помню, что вчера было! Почему голова так болит? Я даже не знаю…ГДЕ ВСЕ!?»-подумала про себя, паниковавшая девушка.-Грей очнись! Слышь, ты мне на ноги давишь! Ёпт твою мать, Грей проснись!- трясла спящего Джувия, который мирно посапывал в две дырки.       -Амм…чё? Джувия?- Грей посмотрел на девушку и они встретились взглядом, что заставило обоих покраснеть.- Ты…ты шё здесь делаешь? Оййооо, голова щас лопнет. Что вчера было? Джувия а где все?       -Э-э-э-э… а можно по одному вопросу? –с полным затруднением не поняла девушка.       -Так ладно, пошли вниз на кухню, а то может все как раз нас и ждут- предложил свою точку зрения Грей.       Парень немного привстал, но потом упал.       -Грей тебя ноги не держат, куда ты собрался?       -Я же сказал, пошли вниз, мож нас там ждут.       -Ну ты пока полежи, свалишься же где нибуть.       -Ладно, но я буду дрыхнуть, уж больно устал…       -Выпил много балбес! Я схожу, а ты поспи. ******       В комнате барабанщика.       -ААААА! Люси, Эльза, Джувия, где вы? Помогите, меня какой-то извращуга похитил!!! И как вы наверное догадались это орала Леви. С криками «АААА!» она выбежала из неизвестной ей комнаты и помчалась по неизвестным ей коридорам вниз. Спустившись по ступенькам, Леви резко плюхнулась на…       -ААААА!- она споткнулась об…Гажила? Который как вы помните остался спать на полу. А упала она на…       -Люси? Нацу? Джувия? Ээээ Кошак? (Тоже споткнулись. Ну кроме Хеппи, тот подбежал к падающим.)- Леви была просто ошарашена тем, что все её подруги и она в том числе были дома у парней, с которыми они толком и не познакомились «нормально»!- ЭЭЭЭ…не могли ли бы вы мне объяснить, что вчера было? Если вчера хоть что-то было! И вообще какого хрена Гажил здесь развалился? (ну-ну, по орать людям спокойно не даёт) (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.