ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Уже встав бодрячком, Люси посмотрела вокруг: в комнате царил полный беспорядок, были разбросаны вещи и тексты песен. "Ну ты Нацу и лентяй, совсем наверное не убираешься"- посмотрела на "спящего" парня Люси, и стала всё собирать по местам.       Все вещи она аккуратно сложила и положила в шкаф, стоящий у рабочего стола, где Нацу обычно пишет песни...А затем начала собирать тексты.Так как Люси стояла спиной к Нацу, розововолосый паренёк наблюдал за всеми её действиями. POV Нацу. "Ну давай-давай Люси убирай.Не просто так же я листки разбросал. Ещё немного и наступит момент когда ты найдёшь тот текст и тогда я..." Конец POV Нацу. Тем временем златовласка уже собрала все листки и положила их всех на стол. Люси уже хотела идти будить Драгнила, как заметила какую-то бумажку недалеко от тумбочки. Взяв её и развернув, она стала вслух читать написанное: "Хех, как много друзей, танцуй веселей, Закрою глаза и всё будет Ок. Сижу высоко, гляжу далеко, Тебя мне найти не так легко. Махни рукой и я с тобой, Сольём теплом наших тел. Предел мечты-есть я и ты Отложим все дела. У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает У меня, у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь... Посвящаю одной кареглазой особе. Нацу ХD" ( А. текст песни Димы Билана- "задыхаюсь")       Дочитав последние две строчки, у Люси появились "яблочки" на щёчках. -Ну как?- из-за спины раздался голос розововолосого, который, как думала Люси, спал. От такой неожиданности златовласка вздрогнула и повернулась к парню.- Всю ночь работал. Только для тебя, ты меня вдохновила.-пробубнил Нацу, но к счастью, Люси его не услышала, так как была зла на него за то, что чуть не заставил её упасть в обморок. -Нацу, скотина такая, ты чё не спал что-ли?- она сделала такое лицо, что Нацу чуть сам в обморок не упал. -Эээээ...Спал, конечно, ты что? Просто ты в слух читала.- розововолосый усмехнулся, сделав улыбку в 32 зубика. -ЭЭэээ, Нацу ни чего ни хочешь мне сказать, и где все остальные?- в её глазах появилось беспокойстве за подруг. -Да всё пучком не беспокойся, они в комнатах, а на счёт того, что вы все у нас, ну так ты и твои подруги спали поэтому я не знал где вы живёте и отвёз вас к нам. -Слышь Нацу, а почему я спала с тобой, а не с девчонками, ААААА?- Люси положила руки на пояс и подозревающие посмотрела на "беззащитного" парня, который весь был, в растерянности отводя взгляд и смущаясь. -ЭЭэээ, ну так я просто, ну это... слушай Люсь, а давай вниз спустимся и проверим как у остальных дела. Ага?-Люси не успела опомниться, как Нацу схватил её за запястья и ринулись на кухню.( 1-й этаж.) ************** После кафе. 2 часа ночи.       -ММММ...Блин голова болит.- очнувшийся Жерар схватился за голову.-ЭЭЭ, я что на диване?- синеволосый встал -Так вспоминай, что вчера было...МММ...ага, вспомнил -Жерар повеселел, и тудже разозлился -ММира! -Жерар прошел на кухню за водой и споткнулся об что-то дрыхнувшее, шаг - парень спотыкается. -Ребята?- он удивился, взял воду со стола и пошел в свою комнату.- Ладно потом всё узнаю, я то спать охота.       Жерар зашел в свои покои, поставил стакан воды на мини столик и лёг а кровать. POV Жерар. " Хм...что-то мягкое. Может подушка?...да нет это что-то тёплое и это что-то имеет большие выпуклости. Ладно, без света всё равно ни фига не видно, разберусь завтра." Конец POV Жерар.       И он погрузился в мир Морфей. ************* Гостиная.       Поскольку, Жерар споткнулся об голову Фултбастера, тот проснулся. Он был в замешательстве от того, что не помнил вчерашний вечер. Ему было и лень вспоминать. Короче, он просто ринулся в комнату. А Редфокс так и остался спать, а что с него взять: нервы железные и спит крепко, да и на полу ему удобнее. *************       Утро. 30 минут до того как Люси и Нацу «ушли» на кухню. Комната клавишника.       Синеволосый т.е. Жерар проснулся от того, что на нём была какая-то тяжесть.Когда он открыл свои глаза то он был, честно говоря, в шоке: НА НЁМ ДРЫХЛА…ЭЛЬЗА! (Сама ЭЛЬЗА!)       Вот такая картина: Эльза спит на Жераре в совсем неприличной позе. Она была похожа на ангела, ну, так думал Жерар. Её пухленькие губы были чуть приоткрыты, а на щёчках красовался румянец. Эта картинка …возбуждала Жерара?! «Красотка»-подумал синеволосый-«Мне бы её сейчас…»-от этих мыслей Жерар сглотнул и засмущался ещё больше-«Блин у Грея извращённости нахватался!» (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,,)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.